Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Murashkin писал(а): Сам не участвую, по причине апгрейда компрессора и вечернего картингаЕсли интересно, дайте знать в ЛС
Елено писал(а):Murashkin писал(а): Сам не участвую, по причине апгрейда компрессора и вечернего картингаЕсли интересно, дайте знать в ЛС
а если бы не вышеупомянутые дела/процессы - отдал бы?
Murashkin писал(а):Елено писал(а):Murashkin писал(а): Сам не участвую, по причине апгрейда компрессора и вечернего картингаЕсли интересно, дайте знать в ЛС
Ага. Это странно? Мне и химчистку салона уже пора бы сделать
Елено писал(а):завтра, говоришь?
Murashkin писал(а):Мажор просит помочь с двумя 159-ми. Они завтра проводят закрытое гламур-пати в Столешниковом (точнее даже не они проводят, а участвуют в организации), просят две машины на целый день, катать каких-то звезд и т.д. С машинами обещают быть нежными. Взамен сулят приглашения на два лица на это самое пати, мойку/химчистку машины и кучу разных "вкусняшек" и т.д. (сам не очень сильно представляю, что в понимании мэйджора означает "не обидем")Сам не участвую, по причине апгрейда компрессора и вечернего картинга
Если интересно, дайте знать в ЛС
Suspense писал(а):Вообще было бы замечательно, если бы представители Мэйджера вышли из тени и сами попросили форумчан. Заодно и объяснили бы всё подробнее.
Murashkin писал(а):Елено писал(а):Murashkin писал(а): Сам не участвую, по причине апгрейда компрессора и вечернего картингаЕсли интересно, дайте знать в ЛС
Ага. Это странно? Мне и химчистку салона уже пора бы сделать
Tim писал(а):Дай мне, мммм
Murashkin писал(а):Tim писал(а):Дай мне, мммм
Бери, мммм
sea писал(а):Таёто им не подойдет?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]