Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Мороз писал(а):Предлагают 159-ю, использовавшуюся для тест-драйвов у дилера. Пробег 21500. Имеет ли смысл такую брать?
Вот, вероятно, она:arbitr писал(а):Мороз писал(а):Предлагают 159-ю, использовавшуюся для тест-драйвов у дилера. Пробег 21500. Имеет ли смысл такую брать?
Если скинут 40% цены, и проведут полную диагностику которая не выявит никаких поломок/дефектов/ и т.д., то думаю да, в любом случае задумайся как ее могли тестить и как это может повлиять на машинку в будущем.
Думаешь укатали?Kemal писал(а):имхо: НЕ СТОИТ!
Мороз писал(а):Думаешь укатали?Kemal писал(а):имхо: НЕ СТОИТ!
Kemal писал(а):если это та, про которую я думаю, то она вообще мертва, хотя тут вроде селек?... а даже если не та конкретно, то 20+ тык на тестдрайве - это клиническая смерть... максимум с пробегом 5 можно брать...
Мороз писал(а):Kemal писал(а):если это та, про которую я думаю, то она вообще мертва, хотя тут вроде селек?... а даже если не та конкретно, то 20+ тык на тестдрайве - это клиническая смерть... максимум с пробегом 5 можно брать...
На этой точно селек. И судя по тесту в 8-м номере АР 2008, на тот момент машина была в нормальном состоянии. Да и манагер клянется, что у них есть убитые 159-е, но эта в отличном состоянии.
Коллега тож фанат Альфы, обещал найти инсайд в Мажоре, может приватно че-нибудь расскажут.
Не охота ждать пока трехлетки появятся. Хотя 156 crosswagon ничо так, жаль что передок скучноват, поэтому хочу именно 159-ю.
Guderian писал(а):1. Манагер - это Борис! Аццкий человечище! Самому черту загонит вилы в тридорога!
2. Инсайдеры уже слили инфу, что брать не нада.
3. Помни о карме! У тестовых машим карма хуже некуда....
Guderian писал(а):Один наш партайгеноссе проявлял к ней исключительный интерес. И хотя я был устремлен принять его в ряды альфаводов, но от данной покупке я его отговорил... Проанализировав обстановку на Восточном фронте, он принял решение делать заказ с нуля в январе.
Guderian писал(а):Мороз писал(а):А я проведу рекогносцировку в августе, в Экспоцентре. Вдруг Митька вживую симпатишная. А там глядишь и европейские союзники подкинут трехлетнюю боевую технику (159 sportwagon), закаленную в штурме аппенинских серпантинов.
Брось! МиТо - это издевательство над преданным сердцем Альфиста! Последние из могикан это 159. Аффтаритетные Доны форума говорят, что 2,2 - это оптимал, ибо 3,2 тяжел и прожорлифф..
Guderian писал(а):Брось! МиТо - это издевательство над преданным сердцем Альфиста! Последние из могикан это 159. Аффтаритетные Доны форума говорят, что 2,2 - это оптимал, ибо 3,2 тяжел и прожорлифф..
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot]