Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
OO7 писал(а):Начал ездить вручную после обкатки и появилась проблемка: с первой на вторую, со второй на третью иногда не срабатывает лепесток! Если газ несильно топить -нет проблем, а при интенсиве не переключает!!Рычагом всё окей. А как у Вас?
2.2селек пробег3150
OO7 писал(а):Начал ездить вручную после обкатки и появилась проблемка: с первой на вторую, со второй на третью иногда не срабатывает лепесток! Если газ несильно топить -нет проблем, а при интенсиве не переключает!!Рычагом всё окей. А как у Вас?
2.2селек пробег3150
лералера писал(а):у меня на высоких оборотах иногда не срабатывал лепесток понижения передачи. но я не сильно переживала по этому поводу, так как все равно переключала ручкой. так и не смогла привыкнуть к лепесткам в итоге...
kappa писал(а):лералера писал(а):у меня на высоких оборотах иногда не срабатывал лепесток понижения передачи. но я не сильно переживала по этому поводу, так как все равно переключала ручкой. так и не смогла привыкнуть к лепесткам в итоге...
Может быть он не срабатывал как раз потому, что обороты слишком высокие для понижения передачи?
altobello писал(а):Лепестки на новом поколении - сплошное разочарование. Сдланные из дешевейшего материала они расположены не самым удобным образом - для рестайлинговой 156 эти лепестки стали шагом вперед, для 159/Бреры они уже устарели. К тому же, в отличие от 156, они частенько отказываются работать...
CHEFF писал(а):altobello писал(а):Лепестки на новом поколении - сплошное разочарование. Сдланные из дешевейшего материала они расположены не самым удобным образом - для рестайлинговой 156 эти лепестки стали шагом вперед, для 159/Бреры они уже устарели. К тому же, в отличие от 156, они частенько отказываются работать...
Всё же старая добрая мешалка - это лучше и надёжнее!! ИМХО...
max_pershin писал(а):У Сааба, Феррари и на раллийных Лянчах в конце 80- середине 90-х был когда-то селик Валео. С виду это была обычная механическая КПП без педали сцепления. То есть процессом втыкания передачи руководил сам водитель, а электроника управляла только сцеплением.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей