Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Ле писал(а):Нужно в мажоре купить новую наклейку за 98 рублей и приклеить на чистую обезжиренную поверхность. Зачем портить лак??? Я сама эту операцию недавно проделывала. Наклеечки есть в наличии.
Kemal писал(а):Ле писал(а):Нужно в мажоре купить новую наклейку за 98 рублей и приклеить на чистую обезжиренную поверхность. Зачем портить лак??? Я сама эту операцию недавно проделывала. Наклеечки есть в наличии.
вот оно что!!! значит мне бесплатно ее поменяли... у меня на мойке давно она отклеилась почти и я на ТО сказал, что вот мол еще такая беда... потом смотрю - на месте...
Ле писал(а):потому что гравийные пленки меняют по гарантии
Suspense писал(а):Ле писал(а):потому что гравийные пленки меняют по гарантии
А что такое гравийные плёнки?
Suspense писал(а):Ле писал(а):потому что гравийные пленки меняют по гарантии
А что такое гравийные плёнки?
Suspense писал(а):Ле, dimon_a, спасибо за информацию, не знал о таких плёночках. Захотелось теперь у своей заклеить пороги и нижние части бамперов. Кстати, насколько они долговечные, как быстро махрятся?
dimon_a писал(а):...сначала полирнуть собрался
Тщательно очистите поверхность, на которую будет нанесена пленка. Убедитесь в отсутствии каких-либо защитных покрытий (полировка, транзитное напыление и т.п.).
Suspense писал(а):Ле, dimon_a, спасибо за информацию, не знал о таких плёночках. Захотелось теперь у своей заклеить пороги и нижние части бамперов. Кстати, насколько они долговечные, как быстро махрятся?
Suspense писал(а):dimon_a писал(а):...сначала полирнуть собрался
Отсюда:Тщательно очистите поверхность, на которую будет нанесена пленка. Убедитесь в отсутствии каких-либо защитных покрытий (полировка, транзитное напыление и т.п.).
А они продают плёнку не рулонами? А то мне как-то 9 метров не надо.
dimon_a писал(а):я купил пару метров, чтоб кромку капота закрыть, а полировка с покрытием у меня и до этого была и все нормально держалось....в конце концов можно еще наклеить будет - не та цена))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей