Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
ArtBond писал(а):Расход в пределах 20-22 литра на сотку (коробка Q-tronic) это нормально ? И это при том что стараюсь не так уж сильно зажигать - пробег всего 800 км. Стоит ли ждать понижение расхода после обкатки ? Напрягает даже не расход, а то что бака хватает километров на 300 с небольшим
ArtBond писал(а):Брера 3.2 V6 Q-tronic Sky Window, Blu Misano, двухцветная натуральная кожа blu-tabacco, диски R18". А так вроде полный фулл кроме навигации.

ArtBond писал(а):Брера 3.2 V6 Q-tronic Sky Window, Blu Misano, двухцветная натуральная кожа blu-tabacco, диски R18". А так вроде полный фулл кроме навигации.

Ле писал(а):поеду-ка я жить на свою историческую родину... ммм? к тому же и фамилия у меня подходящая

GlaMurka писал(а):Ле писал(а):поеду-ка я жить на свою историческую родину... ммм? к тому же и фамилия у меня подходящая
То-есть в Сочи отпали?
ArtBond писал(а):Расход в пределах 20-22 литра на сотку (коробка Q-tronic) это нормально ?
у Гранда SRT8 моторчик 6.1л V8, при весе в 2200 разгон до 100 <5c и в городе жрет столько же 
Ле писал(а): ...к тому же и фамилия у меня подходящая
Typhoon писал(а):ArtBond писал(а):Расход в пределах 20-22 литра на сотку (коробка Q-tronic) это нормально ?
у Гранда SRT8 моторчик 6.1л V8, при весе в 2200 разгон до 100 <5c и в городе жрет столько же
ar166super. писал(а):Typhoon писал(а):ArtBond писал(а):Расход в пределах 20-22 литра на сотку (коробка Q-tronic) это нормально ?
Пральна. У него половина горшков отключаемая
ToSHiC писал(а):чёт я не уверен на счёт неагрессивного
Расход в пределах 20-22 литра на сотку (коробка Q-tronic) это нормально ? И это при том что стараюсь не так уж сильно зажигать - пробег всего 800 км.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей