Цвет передать фотографией очень сложно. Лучше всего это сделать получилось фотографией крыльев, когда они были ещё не на машине.

Красился в мастерской Bughouse - это клубный сервис раритетных автомобилей марки VW. По совместительству соседствуют с Домом Бишене в башне. Знают проблемные места 159, где зачистить нужно посерьёзней при подготовке, где антигравийный наклейки наклеить больших размеров. В общем, остановил свой выбор на них. Результатом доволен.

Без солнца или какого-то яркого источника света эффекта краски нет. Просто однотонный красный. По сути это красный candy (как сейчас модно), но с очень православным для нас названием)))
И да, я поставил брызговики. По мне так вид не портят, а машина засирается в разы меньше. Особливо передние двери. И это я не говорю о защите переднего края порогов от пескоструя!
И чтобы добить внешний вид после покраски, ещё поменял значки, ограничителей дверей на новые (задние поменяли еще при покраске, а передние уж я сам) и зеркальные элементы.

Значки менял локально, т.е. не менял скудетто и кнопку багажника целиком, а менял только сами кругляшки. Кругляшки брал в Польше, вёз через Руслана Bartek. Ровно как и ограничители. Снимаются кругляшки легко. В центре ножом делается дырка, немного курочится и отрывается плоскогубцами. Как дойдёшь до края, начинаешь просто скручивать её в кулёк. Идёт уже очень легко. Купленные кругляшки имеют такой же и по цвету и по размеру двойной скотч что и на оторванных оригиналах. Видать тоже оригинальные

На купленных зеркальных элементах (они с подогревом) не хватает одного длинного усика, уходящего вглубь зеркала. Функцию его я не понял, но встали как родные. Левое асферическое, правое обычное.
А вот заменить стеклышки противотуманок на стекла от фиата браво не вышло, фотка в теме "что сделали с машиной сегодня". У них нет выступа под окантовку.
Почистил хвост выхлопа. Купил средство по уходу за резинками Ликвид Молли, буду чистить те что вокруг стёкол. И полиролью очистителем для хрома (которым не получилось очистить рейлинги) буду чистить хромированные части. Ибо теперь хочется чтобы идеально было все)