Alfa romeo Brera Vs. Audi A5??

Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur

Сообщение ToSHiC » Пт дек 21, 2007 12:36 pm

судя по городу под ником, сервис он нашёл, и решил провести курсы для мотористов:) в качестве лабораторного оборудования смело предоставил свою машину:)
ToSHiC
Почетный альфист

Сообщение ALFA D. » Пт дек 21, 2007 7:10 pm

Дважды стреляный ВОРОБЕЙ писал(а):
ALFA D. писал(а):Roma_sprint

Посмотри на мою аватару! И это авто придумали 9 лет тому назад, а она и до сих пор супер и дизайн ошеломительный!

Чего же ты тогда "клюв" сменил[quote="ALFA D."]

Просто лазил в инете - увидел этот нос и загорелся, после того нашел где производят, а потом как сделать так чтобы он оказался у меня в городе.
альфа ромео "БРЕРА" - это моя машина!!!
ALFA D.

Сообщение ALFA D. » Пт дек 21, 2007 7:29 pm

max_pershin писал(а):Не давно по трассе меня обогнал новый ML. Через 2-3 километра я увидел жуткий туман на дороге, оказалось, что это не туман, а дым из его выхлопной трубы. Мерс стоял на обочине, а из трубы валил белый туман :) Дым этот распространился в радиусе 1 км! Не знаю, что с ним случилось, думаю так должен работать надежный немецкий мотор Мерседеса :)

У меня один друг поклонник немецкого автопрома, купил себе новый мерс CLS 350 - полгода отъездил и продал, говорит устал его ремонтировать, после этого он взял себе новый мерс S класса - пока ездит, но все равно говорит, что сейчас мерс не тот что был лет 5 тому назад.

Другой друг взял новый RANG ROVER SPORT - отъездил 2 месяца, из них только пару дней был за рулем, все остальное время проводил в сервесе, теперь ездит на ауди А8

P.s. так что у всех автомобилей есть свои косяки, но только остальным их прощают, а альфа ромэо - т.к. она необычна,ей не только не прощают, но и приписыпают (наверное из-за зависти)!! :D
ALFA D.

Сообщение Alone » Пт дек 21, 2007 9:57 pm

Vit155 писал(а):Ты открыл свой сервис?? :o :lol: :lol: :D ибо не нашел достойного?? :twisted: :wink:

Уважаемый, Vit155, всё было бы так смешно, если бы не было так грустно. Метнулся б в Московию, ежели не наши любые дороги, отогнал бы скакуна родимого спецам по Боварии, невзирая на фамильную гордыню, только б, - сделали как надо. Тока один в поле воин, и коня родимого, ни кто не ведает. Грустно други.
Alfa Romeo GT 2.0 JTS Blu vela
Alone
альфавладелец

Сообщение Navigator » Пт дек 21, 2007 11:54 pm

ALFA D. писал(а):Спасибо всем кто принял участие в этой теме - кто советовал и нет! Я подумал и решил всетаки я возьму АЛЬФА РОМЭО БРЭРА - я люблю индивидуальность, красоту, дизайн, и я люблю когда мне вслед завистливо смотрят обладатели других марок. У меня была Альфа 156 2.5 V6 - она давала мне только один позитив во всем!!! И посей день следующий её собственник также получает от неё колосальное удовольствие - и от дизайна (который не устарел, хотя авто уже 9 лет), и от динамики, от качества шумоизоляции, от комфорта и т.д. И я думаю мой выбор верен - и Брэра будет восхищать всех и сейчас и через 5 и через 10 лет.! А самое главное такое авто будет в моём городе только у меня! :D

Так и думал, что ты Бреру купишь :wink:
Читал твои посты про 156... видно, что в Альфу серьёзно влюблен.

Ждем фотки :!:
Alfa Romeo Giulietta, Alfa Romeo 33 1,7 16V, Alfa Romeo 155 1,7, Alfa Romeo 156 V6 крассный Спортвагон, Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio.
Navigator
ветеран

Сообщение Navigator » Пт дек 21, 2007 11:56 pm

Влад-ц домов и пароходов писал(а):GT и A5 можно сравнивать разве что по дизайну, но и это утопия - на вкус и цвет, как говориться..
а вот по тех оснащению их сравнивать глупо, GT и в подметки A5 не годится :wink: когда разрабатывалась GT, а когда А5? кто делал GT, а кто А5?
пс да, у А5 есть опция полного привода, а у GT 3.2 снят с производства. вот и досравнивались :D

Арсений, читай внимательно форум :wink:
Или в Мажоре давно не бывал?
В 2008 году будет поступление ГТ с мотором 3,2 от 20 до 30 штук :lol:
Alfa Romeo Giulietta, Alfa Romeo 33 1,7 16V, Alfa Romeo 155 1,7, Alfa Romeo 156 V6 крассный Спортвагон, Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio.
Navigator
ветеран

Сообщение Man » Сб дек 22, 2007 12:17 am

я тоже говорил, что выпускается)) а меня тут поучали, что мотор снят с производства))))) скорее, эти моторы не поставляют в россию

max_pershin писал(а):
Влад-ц домов и пароходов писал(а): они обе имеют 3.2 (на GT его больше нет)

Смотрю я в последнюю матрицу по GT и вижу такой код синком 125.437.1 - 3.2 V6 240cv CM DISTINCTIVE
Кто сказал что 3,2 не выпускается? :D
Man
альфавладелец

Сообщение Mur » Сб дек 22, 2007 12:46 am

Man писал(а):я тоже говорил, что выпускается)) а меня тут поучали, что мотор снят с производства))))) скорее, эти моторы не поставляют в россию
Тут ситуация несколько иная. Похоже, что только в Россию они теперь и поставляются. Они по экологии уже не проходят и заключительные машины отдали нам и австралии. По крайней мере Мэйджоровцы так говорят.
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение Navigator » Сб дек 22, 2007 1:27 am

Murashkin писал(а):
Man писал(а):я тоже говорил, что выпускается)) а меня тут поучали, что мотор снят с производства))))) скорее, эти моторы не поставляют в россию
Тут ситуация несколько иная. Похоже, что только в Россию они теперь и поставляются. Они по экологии уже не проходят и заключительные машины отдали нам и австралии. По крайней мере Мэйджоровцы так говорят.

Саш, мне мажоровцы сказали, что не из австралии (там же правый руль :wink: лично видел (рисанусь)), а сделают партию машин, и для России в том числе, потому как мы по экологии для этих моторов подходим.
Navigator
ветеран

Сообщение cоlombо » Сб дек 22, 2007 12:05 pm

Murashkin писал(а):

Странно, по экологии они Евро 4 :D
cоlombо
Почетный альфист

Сообщение ALFA D. » Сб дек 22, 2007 12:55 pm

Navigator писал(а):
ALFA D. писал(а):Спасибо всем кто принял участие в этой теме - кто советовал и нет! Я подумал и решил всетаки я возьму АЛЬФА РОМЭО БРЭРА - я люблю индивидуальность, красоту, дизайн, и я люблю когда мне вслед завистливо смотрят обладатели других марок. У меня была Альфа 156 2.5 V6 - она давала мне только один позитив во всем!!! И посей день следующий её собственник также получает от неё колосальное удовольствие - и от дизайна (который не устарел, хотя авто уже 9 лет), и от динамики, от качества шумоизоляции, от комфорта и т.д. И я думаю мой выбор верен - и Брэра будет восхищать всех и сейчас и через 5 и через 10 лет.! А самое главное такое авто будет в моём городе только у меня! :D

Так и думал, что ты Бреру купишь :wink:
Читал твои посты про 156... видно, что в Альфу серьёзно влюблен.

Ждем фотки :!:

да! :D И если честно у альфа ромео нет никаких проблем ни с чем, а если и будут - это всё мелочи жизни! Как говориться в альфу вкладываешь вкладываешь и не жалко, она отплатит тебе за это сполна! :)
ALFA D.

Сообщение Владелец » Сб дек 22, 2007 2:26 pm

max_pershin писал(а):
Murashkin писал(а):

Странно, по экологии они Евро 4 :D

да, задушенные напрочь, но вот почему их тогда новые не продают? :evil:
Владелец
Почетный альфист

Re: Alfa romeo Brera Vs. Audi A5??

Сообщение Man » Ср дек 26, 2007 6:27 pm

http://www.drive.ru/alfaromeo/drive-tes ... lastupdate

ALFA D. писал(а):Являясь заядлым ценителем и любителем альфа ромэо, недавно был восхищен другим авто AUDI A5. Но поймал себя на мысли почему она мне понравилась, и понял скорее всего по тому что это творение великого дизайнера альфа ромэо - Де Сильва. Дак что же лучше - цена то одинаковая? :D
Man
альфавладелец

Re: Alfa romeo Brera Vs. Audi A5??

Сообщение Tim » Ср дек 26, 2007 6:37 pm

:-D своим чумовым звуком двигателя :-D
:-D Это не Ferrari, а скорее Bentley :-D
Club Italia ricambi - запчасти с пробегом
+79779302223 (Telegram, WhatsApp, Viber)
https://vk.com/clubitaliaricambi
Tim
Альфа-краевед

Сообщение baron fon dron » Вс дек 30, 2007 7:03 pm

ALFA D. писал(а):тт первого поколения, по моему мнению страшна как смерть, как можно восхищаться этим уё.. ни пропорций, не стемительности, НИЧЕГО!
Мы не фанатики - мы поклонники и любители высокого искусства :wink: а не ширпотреба, ориентированного на толпу!

Физкульт-привет поклоннику высокого искусства, который разбирается в красоте и наизусть знает все пороки "простого, квадратного отстоя".
От "неокультуренного" владельца ширпотреба на колесах.
baron fon dron

Пред.След.

Вернуться в Alfa 159 & Brera