народ вон на брере (18 в базе) катается - и ничего))) на счет клиренса - да, но если бы она выше была - не была бы так гармонична.
Capon писал(а):угу, именно с таким клиренсом, именно с такими дисками оптимально ездить по нашим рельсам)
Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Capon писал(а):угу, именно с таким клиренсом, именно с такими дисками оптимально ездить по нашим рельсам)
Man писал(а):вполне себе нормально, чтобы перемещаться по городу. Знаю владельцев на 18-х колесах, даже на 19-хникто не сетовал))
народ вон на брере (18 в базе) катается - и ничего))) на счет клиренса - да, но если бы она выше была - не была бы так гармонична.Capon писал(а):угу, именно с таким клиренсом, именно с такими дисками оптимально ездить по нашим рельсам)
altobello писал(а):Man писал(а):вполне себе нормально, чтобы перемещаться по городу. Знаю владельцев на 18-х колесах, даже на 19-хникто не сетовал))
народ вон на брере (18 в базе) катается - и ничего))) на счет клиренса - да, но если бы она выше была - не была бы так гармонична.Capon писал(а):угу, именно с таким клиренсом, именно с такими дисками оптимально ездить по нашим рельсам)
Кстати Брера в стандарте предлагается с 17 колесами (в европе с 16), при этом, диаметр самих колес больше, чем у 3-й серии. По поводу клиренса - в целом, дорожный просвет не маленький, однако непосредственно под выпирающим картером он составляет менее 9 см(!!!). Однозначно считаю это инженерной недоработкой.
Та же самая 320 со спортпакетом обладает стабильным 11-ти сантиметровым клиренсом и практически плоским днищем.
altobello писал(а):Кстати, это, наверное, единственное отличие базовых комплектаций для России и УкраиныДля СНГ в стандарте даже электропривод сидений, что для Бреры - зло
altobello писал(а):алюминиевый блок GM существенно легче старого 3.2 Arese.
Lord Skill писал(а):А как можно вообще купе трешку сравнивать с седаном?
Lord Skill писал(а):Да, но если важны места сзади, то это совсем другое уже - купе сразу же отпадает
И у купе кузов более жесткий - отсюда может и рулёжка лучше быть
499НЕ писал(а):так, между делом, фотки...
а это мои...
...и чем плохи?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей