Владислав писал(а):Только не убивайте........
Владислав, пообещай на прощание, что будешь периодически заглядывать к нам и давать стране угля

Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Владислав писал(а):Только не убивайте........
Спасибо. Вот пародокс, а-3 действительно удобнее в городе, тем более я беру трех дверную, но нет парктроников. 159 длиная, (ообще не люблю седаны, парковаться не удобно, на альфе бампер царапал), но есть парктроник. Постоянно противоречия ...........nikk писал(а):Владислав, ты сделал правильный выбор! Теперь у тебя будет хорошее настроение и стимул в будущем купить Альфу! Скорее всего к тому моменту она станет еще лучше, и, возможно, со вступлением в ВТО, дешевле
Владислав писал(а):Фото отчет интересен кому нить будет? Блин, если будете брать ауди, смотрите внимательнее комплектации. В машине может быть и кожа алькантара, и би-ксенон, но не будет подстаканика, парткроника и борт компьютера.(не выдуманно) Бред!
вСМЫСЛЕ АЛЮМИНЕВЫМ РЫЧАГАМ?Сергей12 писал(а):Ну вот ещё один с мыслю ( А мог бы ехать на Альфе ) , привет аллюминивым рычагам !!!!!!!![]()
![]()
![]()
В прямом !Владислав писал(а):вСМЫСЛЕ АЛЮМИНЕВЫМ РЫЧАГАМ?Сергей12 писал(а):Ну вот ещё один с мыслю ( А мог бы ехать на Альфе ) , привет аллюминивым рычагам !!!!!!!![]()
![]()
![]()
Договорились А что плохого в этой подвеске?nikk писал(а):Это он про подвеску, видимо
Фотоотчет давай, но только после тюнинга, чтобы представить свое авто в выгодном свете. Черная A3 с биксеноном выглядит неплохо вечером, снимай в сумеркахДополнить композицию можно подругой в купальнике, я думаю все оценят
Владислав писал(а):Договорились А что плохого в этой подвеске?
ТОЛКО + легкая ! ХА !ХА ! ХА !Владислав писал(а):Договорились А что плохого в этой подвеске?nikk писал(а):Это он про подвеску, видимо
Фотоотчет давай, но только после тюнинга, чтобы представить свое авто в выгодном свете. Черная A3 с биксеноном выглядит неплохо вечером, снимай в сумеркахДополнить композицию можно подругой в купальнике, я думаю все оценят
nikk писал(а):Владислав писал(а):Договорились А что плохого в этой подвеске?
Не знаю, не ремонтировал. Хорошего в ней то, что она более легкая, а плохого видимо то, что более хрупкая (и если железо гнется, то аллюминий должен сразу ломаться).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей