Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Privateer писал(а):Вбивай оригинальный номер в emex, это будет в качестве замены.
Paduk писал(а):Колпачки бери у него:
https://www.drive2.ru/market/offers/540805
На 4 двери будет 550 рэ, отправит по почте.
На бобре поменял. Обе двери щелкали-скрипели, пассажирская меньше. На пассажирской устранилось полностью.
Водительская, износ самой тяги визуально больше, щелчки ушли, скрипы есть.
BuonGiorno писал(а):А еще есть продавцы бобышек???...
Дядьке написал в НН, он сказал что кончились, наточит в течение двух недель...
Прошло три - молчок, и на драйве его нет уже неделю...
Хочется как-то закругляться...
Iksan писал(а):BuonGiorno писал(а):А еще есть продавцы бобышек???...
Дядьке написал в НН, он сказал что кончились, наточит в течение двух недель...
Прошло три - молчок, и на драйве его нет уже неделю...
Хочется как-то закругляться...
У меня есть бобышки:) Я их купил, потом чет стало впадлу разбирать ограничители, и я все 4 новые купил)
nstk писал(а):Я вот втулки ставил, но результат ноль, покупал у тогоже дядьки с драйва. Втулки класные, это правда... Скорее всего ограничитель уже помер окончательно
nstk писал(а):Я вот втулки ставил, но результат ноль, покупал у тогоже дядьки с драйва. Втулки класные, это правда... Скорее всего ограничитель уже помер окончательно
omega_sarapul писал(а):Я вот одного не могу понять, для чего эти гадания на сколько частей миллиметра за сколько-то лет стерлась бобышка в дверях. Цена вопроса то полторы тысячи рублей, если мне не изменяет память. Я могу понять ремонт маховика на 2,4, который стоит 85 килорублей... А здесь вроде как экономия на спичках и знать, что у тебя в дверях черная изолента. ХЗ.
omega_sarapul писал(а):Я вот одного не могу понять, для чего эти гадания на сколько частей миллиметра за сколько-то лет стерлась бобышка в дверях. Цена вопроса то полторы тысячи рублей, если мне не изменяет память. Я могу понять ремонт маховика на 2,4, который стоит 85 килорублей... А здесь вроде как экономия на спичках и знать, что у тебя в дверях черная изолента. ХЗ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей