Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Santa писал(а):нет Это, конечно, все субъективно, но динамика у нее более, чем достаточна. И вес в районе 1.5 тонн - не ужасающий. Как по мне, по совокупности всех качеств лучше машины в этом классе и за эти деньги нет.
Santa писал(а):"все", "во всем"... Что за генерализация и софистика?
Rostman писал(а):Santa писал(а):"все", "во всем"... Что за генерализация и софистика?
Статистика, популистика и фактистика
Rostman писал(а):Ха. Я думаю, что все автопроизводители Бреру порвут во всем, кроме дизайна.
alferrari писал(а):Rostman писал(а):Ха. Я думаю, что все автопроизводители Бреру порвут во всем, кроме дизайна.
Не придумывай
http://www.autoreview.ru/archive/2007/1 ... t_z4coupe/
Правда это про 3,2
Rostman писал(а):Ну, 3.2 и я себе покупал, не посмотрев бы при этом на 1,75
alferrari писал(а):Rostman писал(а):Ну, 3.2 и я себе покупал, не посмотрев бы при этом на 1,75
Да и только здесь я вижу огромную концентрацию любителей механики По мне так лучше переплатить за бензин чем каждый день заниматься зарядкой в машине.
Santa писал(а):
Ручка дает больше контроля над поведением машины в следующий момент времени, в этом вся разница. Роботы в ручном режиме - разумный компромисс, но вот автоматы - слишком задумчивые твари. Тут вопрос предпочтений, а не того, что лучше. Девушкам еще важно, что не нужно понимать, как работает коробка, чтобы ей пользоваться, поэтому автоматы среди них популярны; альфы же пока не назовешь "женским" автомобилем, поэтому любителей механики тут относительно больше Имхо.
alferrari писал(а):Santa писал(а):
Ручка дает больше контроля над поведением машины в следующий момент времени, в этом вся разница. Роботы в ручном режиме - разумный компромисс, но вот автоматы - слишком задумчивые твари. Тут вопрос предпочтений, а не того, что лучше. Девушкам еще важно, что не нужно понимать, как работает коробка, чтобы ей пользоваться, поэтому автоматы среди них популярны; альфы же пока не назовешь "женским" автомобилем, поэтому любителей механики тут относительно больше Имхо.
Да херня это все про контроль у меня ни одного знакомого уже на ручке не ездит, да и машины только логаны делают с мех. каробкой Все новые тачки в большинстве случаев выпускают на автике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей