Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Xsi писал(а):Guderian писал(а):Где Ве8?
3.2 у конкурентов давно перевалил за 300 лс
Как говорят одни механики, Вы попробуйте хотя бы половину этих сил правильно реализовать! Я не говорю про гонки на прямой...
Xsi писал(а):clientus писал(а):Xsi писал(а):-1, ну полный бред
Я даже гадать не буду, почему ты так считаешь, коли пошла беседа односложными репликами.
1. Отличный дизайн
2. Отличное шасси
3. Качественно сделанный салон
4. Надежность
Из минусов можно назвать только вес.
Guderian писал(а):Xsi писал(а):Guderian писал(а):Где Ве8?
3.2 у конкурентов давно перевалил за 300 лс
Как говорят одни механики, Вы попробуйте хотя бы половину этих сил правильно реализовать! Я не говорю про гонки на прямой...
Саш, а это уже для бедных, какбэ, отмаз))))
Конечно, Брера, все правильно реализовывает, в полном объеме! Оттого и лучшая тачка в мире! Отбоя от покупателей нет! Соревнования выигрывает! Любит народ Бреру за ее правильность!
Guderian писал(а):Xsi писал(а):Ну пусть БМВ быстрее, но есть еще быстрее и еще.. и так до бесконечности..
Саша, вот блистательное резюме. И Бреры в нем нет...
Xsi писал(а):Нет машин хорошо едущих и в кольце и на наших дорогах..
Typhoon писал(а):Кстати, прототип Бреры, на котором ездил Лука, имеет V8 )
Guderian писал(а):Xsi писал(а):Нет машин хорошо едущих и в кольце и на наших дорогах..
Порше 997
Typhoon писал(а):Xsi писал(а):Нет машин хорошо едущих и в кольце и на наших дорогах..
Сивик Тайп Р в предыдущем кузове, Эво Х, ВРХ Стай...
А вообще частично согласен с Гуди, если заморачиватся с постройкой кольцевой авто, то Брера не самый хороший донор для этих целей. Вот 147 гораздо лучше для этого подходит.
Но Бреру я лично люблю не за это. А за самый красивый и особенный дизайн и стайлинг, за то, что на дороге я до сих пор оборачиваюсь на нее, она вне основной массы и мейнстрима.
Guderian писал(а):ОЛОЛО, Саша! Есть машины хорошо едущие и в кольце и на наших дорогах.)))
Guderian писал(а):Xsi писал(а):Guderian писал(а):ОЛОЛО, Саша! Есть машины хорошо едущие и в кольце и на наших дорогах.)))
Нету, ну нету их!!
Для кольца машина готовится, а это все детский сад... На вазике тоже можно по кольцу ехать...
997
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей