Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Typhoon писал(а):Kot156 писал(а): считаю унизительным пытаться сбить продавца до рыночных цен, чтобы забрать двухлетний шлак, который утратит полцены сразу после выезда за ворота вольво-хонды и на чье гарантийное обслуживание будет положен болт.
Ты считаешь унизительным купить машину по нормальной, а не отмороженной лобовой цене? И цена твоей "гордости" лишние 200-400К рублей? Богато живете, сэр![]()
А я считаю, что наоборот, прожать засранцев даже ради азарта на полляма-дело принципа и чести. И мне пофиг, считает ли кто это унизительным или нет. В моем понимании унизительно-это башлять собственные деньги по тем прайсам, которые выкатывает в лоб дилер, расчитывая на безропотного молчаливого терпилу и лоха.![]()
Полмесяца назад при покупке Q7 отжали 900К рублей чисто на кураже всего за полчаса! Вдумайтесь-полчаса и новая 147 в подарок!![]()
![]()
Разве это унизительно? )
Guderian писал(а):Что-нибудь говорила? Есть какие-нибудь новости?
scsi9 писал(а):нового босса зовут не Владимиром случайно?)))
да и смысл ставить нового босса, когда закрыли дилерство???
продать остатки? для этого нового человека надо назначать7)))
Pantera писал(а):Guderian писал(а):Что-нибудь говорила? Есть какие-нибудь новости?
Ольга работает в Вольво
Владимир писал(а):Pantera писал(а):Guderian писал(а):Что-нибудь говорила? Есть какие-нибудь новости?
Ольга работает в Вольво
Был в воскресенье на сервисе. Там новый парнишка, очень толковый. А про Ольгу ходят прямо противоречивые мнения среди их же сотрудников. Одни говорят сама, другие ее за отношение к клиентам.
Владимир писал(а):Был в воскресенье на сервисе. Там новый парнишка, очень толковый. А про Ольгу ходят прямо противоречивые мнения среди их же сотрудников. Одни говорят сама, другие ее за отношение к клиентам.
Владимир писал(а):Да, на востоке есть такая поговорка - "нет плохого товара, бавают неправильные цены"!![]()
![]()
Так что кому-то Альфа прошлогодняя в с полным фаршем "барахло", а кому-то фокус на нуле по утилизационной программе предел мечтаний.
Тут давеча подруга предлагала купить ее CLS прошлого года по цене гораздо ниже рынка, но только за деньги и без волокиты. Так вот меня реально позабавили голодранцы с комментами типа - "я немцев не люблю" и т.д. Как правильно заметил один товарисч с этого форума, для такого плебоса ответ один - пойди заплати ипотеку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей