Цитата:
Если ты затронул Дорожную, то за эти годы что я там, всякое бывало. Но там на такие проблемы была запчасть б/у с которой я каталься, а когда приходил оригинал, менял.
Блин правильно, Мурашкин говорил не там я селек починял...
Все может быть, знаю одну 147ю которую с АРМа с проблемным селеком привезли на эвакуаторе, а от туда она уехала на своих 4х.
Цитата:
А ты значит готов, чтобы у тебя разобрали пол движка, достали лабуду за 300 евро, и примерили непойми на какую машину?
До идиотизма доходить не надо, я хотел написать, что движок, каропка и кузов запчастями не считать, но подумал, что люди вроде все адекватные.... ясен пень, что имеются ввиду датчики и мелкие агрегаты....
......
Цитата:
Так можно далеко уйти, что то снять, проверить, потом забыть поставить, затем поставить от другой....
ну и читай внимательней я же написал: "По мне так самое главное, чтобы поставили аккуратно назад без вреда для донора... "
Я тебе написал о том, какое может быть продолжение, и я кстати знаю подобные случаи и не зря я это написал. Начав с малого, сняв какой-нибудь датчик, можно постепенно и до коробок с движками дойти...
Цитата:
Я например против того, что бы с моей машины что-нибудь исправное зря снимали, чтобы у кого то проверить.
А если с чужой, что бы у тебя что-нибудь проверить???
То же самое, если снимают с чужой, чтобы у меня что то проверить, так же могут снять и с моей....
Цитата:
И низкий уровень сервиса!
Поеду завтра на Дорожную... запишусь на дигностику чего-нить Вот он идеальный альфасервиЗ.
Не смеши все это есть и на Дорожной, если ты этого ни разу не видел и не слышал, значит они тебя очень складно разводят, а ты веришь...
Я знаю не одного человека не довольного дорожной (но больше по ценам). Людей всем довольных не бывает, как и всего идеального...
Но разводов там нет, я там с 98 года, и мастера все которые там были в 98 году, до сих пор там работают, никто не ушел... тебе это о чем-нибудь говорит? Прежде чем что то судить, съезди и там что-нибудь отремонтируй, а потом и будем разговаривать на одном языке аргументированно.
Ладно забей, мал я ещё тебе глаза открывать
Давай не будем из-за ерунды ссориться

Но для меня все равно шок, когда снимают с машины что то чтобы проверить у другого, тебе это нормально... все люди разные. С 1994 года объездил много Альфа сервисов, нигде мне ничего не снимали с другой машины. За все эти годы, машину на сервисе без моего присмотра

я оставлял только 4 раза. Три раза на день, один на сутки. Утром привозил, а вечером забирал, 2 раза на 155й стекло лобовое меняли, 1раз у Виталика на день, когда купил Вагон и мне там Виталик менял ремень ГРМ и стойки с верхними рычагами, и последний раз на дорожной, когда сцепление меняли. Вот собственно и все. И вообще, оччень я не люблю когда моя машина где то долго стоит без моего присмотра.
PS Кстати завтра еду отдавать машину аж на 2е суток

, вот там я в лоб и спрошу Михаила, снимают ли они детали с других машин или нет... Вдруг ответит что да

Alfa Romeo Giulietta, Alfa Romeo 33 1,7 16V, Alfa Romeo 155 1,7, Alfa Romeo 156 V6 крассный Спортвагон, Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio.