Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Парадокс писал(а):Для опытов я могу встретиться. Очень интересно сравнить чип и коробку....
AlekcandR159 писал(а):Вообще хотелки автора темы не понятны,для чего ему нужно?если для спорта на треке зажигать?или же передвигаться по трассе.Если второе там за глаза 200 кобыл,где летать? М4 утыкана камерами ,а остальные участки особенно перед Ростовом разбита как после бомбежки,я там вчера ехал (5.04)полная жопа.После Ростова на Краснодар еще более менее, после Павловской зажег под 200 , тахометр показывал 4500 оборотов на дизеле
,одна только бэха 520 смогла догнать обойти.Так что правильная прошивка и этого будет достаточно.
AUTOKAUFER писал(а):цена набора запчастей для полного привода порядка 140000 (мкпп, редуктора и полуоси, подрамники,ступицы, раздатка, цапфы и пр...) все от мотора 2,4 или 3,2.
В теме по этому вопросу на форуме думаю человека 3-4 кто реально подходил к этому делу. В реальности никто не воплощал иных (от 2,4 и 3,2 ) двс с полным приводом. Срок собрать запчасти: до 1 месяца. Остальное дело рук.
Тби в любом случае раскачается без переделок до 240 л.с.
Андрей Дмитриевич писал(а):140000 тыр. - это не проблема. Таков бюджет более чем устраивает. Готов вложиться в Это плюс диски, плюс чип-тюнинг... До 250 тыр. Вполне реально. Если кто знает или может, прошу отписаться). Магниевые диски... звучит неплохо, вот только наши дороги их быстро убъют. Впрочем, если знаете варианты буду признателен. Меньший диаметр не вариант, и так уже на минимально-семнадцатых, 16 не поставить - суппорта..
Андрей Дмитриевич писал(а):Только плиз не большн 18шек))) Воронеж, конечно, город куража, но!...)))
atom_city писал(а):Андрей Дмитриевич писал(а):140000 тыр. - это не проблема. Таков бюджет более чем устраивает. Готов вложиться в Это плюс диски, плюс чип-тюнинг... До 250 тыр. Вполне реально. Если кто знает или может, прошу отписаться). Магниевые диски... звучит неплохо, вот только наши дороги их быстро убъют. Впрочем, если знаете варианты буду признателен. Меньший диаметр не вариант, и так уже на минимально-семнадцатых, 16 не поставить - суппорта..
ну раллийные катки сделаны из магниевого сплава и ничего, держатся =)
я уточню сколько будет стоить комплект 19TI
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей