Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Хулиган писал(а):Прямо представил себе картину... Стоит парень на краю крыши высотки и собирается самоубится!
Не далеко от его топчутся альфисты с желанием помочь, среди их есть даже пара тройка психологов...
Но парень этот стоит и орет так, типа:
-Не подходите ко мне! Ааа! У меня желание убиться, и я не нуждаюсь в помощи!!!
просто попиз...те со мной на последок!
(и шагает на встречу ветру!)
Все подбегают к краю и слышат сквозь свист ветра, удаляющиеся вниз слова:
-Если выживу,буду лечить трипер!!!
Плачу сцуко!
BuonGiorno писал(а):surzam писал(а):BuonGiorno писал(а):В данном случае если машина 2006, а заявляется как 2007 - продаван ляля...
Если все таки она по докам 2007 ( как и с лошадями ), то скорей всего эта машина экс белорус для которых была упрощённая процедура ввоза. Единственное что лезет в голову о возможных причинах такого несоответствия...
Оформление, отложилось на пятницу, тогда же будут и подробности о том, будем надеяться что это не знаки судьбы)
Такой год указан в ПТС, подробности, наверное, можно уточнить у уважаемого хозяина который "вдохнул" все то хорошее, что мне нравитсья в этом авто - lester
Я просто к тому, что Мажор такие машины не продавал в России, и она явно импортная. Такие "шуточки" в Российской таможне когда можно "перепутать" год выпуска закончились в конце 1990-ых. Белорусская машина тоже оформляется в Российской таможне, но на основании белорусских бумаг. Допускаю что процедура упрощена. А вот как выдавались или могут выдаваться бумаги в Белоруссиии я не "алё"...
Швед писал(а): Да ну прекрати. И год выпуска в ПТС и страна вывоза элементарно корректировались вплоть до 2010-2011 года точно. Дальше не знаю уже.
А уж в Калининградской таможне это еще и стоило сущие копейки
surzam писал(а): Покажите мне сув за 450, я потяну его на сервис.
BuonGiorno писал(а):Швед писал(а): Да ну прекрати. И год выпуска в ПТС и страна вывоза элементарно корректировались вплоть до 2010-2011 года точно. Дальше не знаю уже.
А в Питере ( в конце уже тех же 1990-ых ) отстранение от должности за это,
было нормальным явлением... Хотя наверно ты прав - если кто-то захотел подставиться за "сущие копейки" и сделал это,
это не означает что этого не может быть...
Хулиган писал(а):Показываю!
surzam писал(а):Хулиган писал(а):Показываю!
Написал, но не написано что авто в продаже
surzam писал(а):Ответил, норма аппарат годный?
Швед писал(а):BuonGiorno писал(а):Швед писал(а): Да ну прекрати. И год выпуска в ПТС и страна вывоза элементарно корректировались вплоть до 2010-2011 года точно. Дальше не знаю уже.
А в Питере ( в конце уже тех же 1990-ых ) отстранение от должности за это,
было нормальным явлением... Хотя наверно ты прав - если кто-то захотел подставиться за "сущие копейки" и сделал это,
это не означает что этого не может быть...
Это было массовое явление. Многие инспекторы делали это годами. В т.ч. и в Москве.
surzam писал(а):Хулиган писал(а):Показываю!
Написал, но не написано что авто в продаже
В связи с изменениями в личной жизни — продадим!)
продажа машины 400 000 ₽
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей