Решаемо.Аэроплан писал(а):надо объективно
Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
mr.alexandr писал(а):Швейцария в Еврозоне,по въезду если Шенген открыт на Германию въехать можно только через нее /Причуды евросоюза, на таможне с такой визой развернут/,
Лизавета писал(а):Ну придира...
У меня машины были без подлокотников. Так что, я вообще не ощущаю их потери. Тем более, что рука либо на руле, либо на КПП.
Бардачок, да, маленький. Место под мобильник есть возле стояночного тормоза. Он даже с чехлом туда нормально втискивается, а чехол у меня приличный. В центральной "борде" есть сзади небольшая выемка, правда не особо понимаю её смысла.
С прикуривателем согласна. Я тоже периодически задеваю зарядку, но я её просто заменила на зарядку с гибким проводом и кладу телефон на сидение.
И зачем тебе столько подстаканников? Для afterparty?
Tigra писал(а):mr.alexandr писал(а):Швейцария в Еврозоне,по въезду если Шенген открыт на Германию въехать можно только через нее /Причуды евросоюза, на таможне с такой визой развернут/,
-:))))))
Тут много клоунов и до тебя было, но такого потока сознания еще никто не выдавал - ты лучший
Ты выйди из класса, погугли значения умных слов, которые ты использовал (еврозона/евросоюз/шенген/таможня), зайди и напиши все заново, хотя уверен, будет "опять двойка"
Швед писал(а):Я тоже над ним уже 3 месяца ржу
mr.alexandr писал(а):ага,почитал,то что швейцария не в Евросоюзе заблуждения, по поводу Шенгена Вам в турагенстве могут все объяснить
The_Mad_Max писал(а):mr.alexandr писал(а):ага,почитал,то что швейцария не в Евросоюзе заблуждения, по поводу Шенгена Вам в турагенстве могут все объяснить
ни разу не въезжал в шенген в страну которая дала визу.
визы дают без проблем. въезд тоже.
чушь какая то.
mr.alexandr писал(а):допустим если у меня открыта Италия, то въехать самолетом в Испанию не впустят
mr.alexandr писал(а):The_Mad_Max писал(а):mr.alexandr писал(а):ага,почитал,то что швейцария не в Евросоюзе заблуждения, по поводу Шенгена Вам в турагенстве могут все объяснить
ни разу не въезжал в шенген в страну которая дала визу.
визы дают без проблем. въезд тоже.
чушь какая то.
мля,меня так и никто не понял, Шенген в какую страну, еще раз для тупоголовых допустим если у меня открыта Италия, то въехать самолетом в Испанию не впустят сначала въезжаю в Италию потом в Испанию,это самолетом,если на машине то без проблем хоть с черта на куличиках,не я это придумал это турагенства такую хрень твердят
mr.alexandr писал(а): мля,меня так и никто не понял, Шенген в какую страну, еще раз для тупоголовых допустим если у меня открыта Италия, то въехать самолетом в Испанию не впустят сначала въезжаю в Италию потом в Испанию,это самолетом,если на машине то без проблем хоть с черта на куличиках,не я это придумал это турагенства такую хрень твердят
Чук писал(а):Ну хоть силой мысли управляется? Или сопоставимо с твоим седаном?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей