Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Privateer писал(а):Раз уж пошла такая пьянка. Кто-то пробовал ставить на зад седана пружины от спортвагона? По идее у последнего они должны быть по мощнее... может будет в чём-то выигрыш для седана?
chip33 писал(а):Из спеков по пружинам, на 3.2/2.4 пружины короче, но толще и жестче. На High комплектациях у всех чуть повыше и пожестче.
chip33 писал(а):Из спеков по пружинам, на 3.2/2.4 пружины короче, но толще и жестче. На High комплектациях у всех чуть повыше и пожестче.
Fatherrr писал(а):chip33 писал(а):Из спеков по пружинам, на 3.2/2.4 пружины короче, но толще и жестче. На High комплектациях у всех чуть повыше и пожестче.
Нужно учитывать, что при установке подвески на машине все пружины будут в частично сжатом состоянии.
Fatherrr писал(а):chip33 писал(а):Из спеков по пружинам, на 3.2/2.4 пружины короче, но толще и жестче. На High комплектациях у всех чуть повыше и пожестче.
Нужно учитывать, что при установке подвески на машине все пружины будут в частично сжатом состоянии.
chip33 писал(а):Он сказал мощнее, а не короче
Privateer писал(а):chip33 писал(а):Он сказал мощнее, а не короче
Именно это и имел ввиду. Мне интересно... кто-нибудь экспериментировал в этом направлении? Ставил ли пружины от спортвагона на седан и каков результат.
Marlos писал(а):
могу только сказать, что случайно поставио наоборот, на зад вагона с седана в итоге колеса затирали на кочках
Privateer писал(а):chip33 писал(а):Он сказал мощнее, а не короче
Именно это и имел ввиду. Мне интересно... кто-нибудь экспериментировал в этом направлении? Ставил ли пружины от спортвагона на седан и каков результат.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей