жор резины

Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur

Re: жор резины

Сообщение Paduk » Вт июн 06, 2017 12:59 pm

rubin писал(а):
omega_sarapul писал(а):это же не плавающий вроде как.... А ищут все плавающий, так?

Да, он полиуретановый,но найти плавающий быстро было нереально. Но он достаточно эластичный,мастер выбрал его ,а не тот что сделали на заказ.тот вообще дубовый.

Так, объясните, плавающий это тот который в продольном рычаге? Или в цапфе?
Paduk
альфавладелец

Сообщение siversky » Вт июн 06, 2017 3:19 pm

Вчера поставил назад новые оригинальные ti пружины. По сравнению со старыми, зад поднялся где-то на сантиметр.

Менял из-за того, что лопнула левая пружина. На её место поставил временно старую, тоже ti пружину, соответсвенно просевшая ещё больше чем родная справа. За 2000 км сожрало левое колесо до корда.

До этого менял резину на 45 тыс, сейчас 87. Колеса в хлам. Задние хуже всего, передок практически равномерный износ, но тоже корд начал торчать.
На передних ещё сильно съело середину хотя качаю 2,6, а по мануалу 2,7 надо.
siversky
Почетный альфист

Сообщение frg » Вт июн 06, 2017 10:45 pm

Paduk писал(а):
rubin писал(а):
omega_sarapul писал(а):это же не плавающий вроде как.... А ищут все плавающий, так?

Да, он полиуретановый,но найти плавающий быстро было нереально. Но он достаточно эластичный,мастер выбрал его ,а не тот что сделали на заказ.тот вообще дубовый.

Так, объясните, плавающий это тот который в продольном рычаге? Или в цапфе?

в цапфе
frg
альфавладелец

Сообщение rubin » Ср июн 07, 2017 11:18 am

Про давление в шинах-сугубо мое мнение-2.6 и 2.7 даже по мануалу дофига для наших дорог.Машина и так не мягкая(мягко говоря) да еще такое давление...мы же не в Германии. Я в Сибирь ездил из Питера на таких колесах(18) с таким давлением,проклял все...Кстати, и тогда же ,за эту поездку -8ткм,сожрал новую резину(с подвеской и развалом все было ОК).Так что попробуйте давление 2.3,2.4 мне кажется ,должно помочь.По крайней мере, мне помогло.Это я про 18, на 19 не знаю.
rubin

Пред.

Вернуться в Alfa 159 & Brera