Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Suspense писал(а):Январским утром Макс выбежал их дому, безуспешно попытался проехаться на подошвах, подошёл к дороге, присел на корточки и потрогал чистый асфальт. На лице отразилось разочарование: "Сукасабянин, когда в городе уже будет каша или лёд, зря что ли у меня Q4?"
Сегодня Альфа опять останется в гараже и будет ждать дня, когда сможет продемонстрировать лохоприводным что такое истинный полный привод...
Guderian писал(а):scsi9 писал(а):Guderian писал(а):На зиму бери Субу. Причем, можно обойтись без всяких врыксов. АР рядом не стояла...
На лето ГТИ новый. Для Московских пробок, налогов и парковок - самое то.
Генерал не испорчен чувством прекрасного )))
И у первого, и у второго драйв гораздо "вкуснее", чем у АР.
Suspense писал(а):Январским утром Макс выбежал их дому, безуспешно попытался проехаться на подошвах, подошёл к дороге, присел на корточки и потрогал чистый асфальт. На лице отразилось разочарование: "Сукасабянин, когда в городе уже будет каша или лёд, зря что ли у меня Q4?!"
Сегодня Альфа опять останется в гараже и будет ждать дня, когда сможет продемонстрировать лохоприводным что такое истинный полный привод...
scsi9 писал(а):первый, обязательно должен быть 1,5 с передним приводом.
scsi9 писал(а):а шильдик второго кагбэ намекаэ что за рулём офисный планктон)))
scsi9 писал(а):Макс. бери Q4, обеспечь нам сухую зиму))))
Guderian писал(а):И у первого, и у второго драйв гораздо "вкуснее", чем у АР.
scsi9 писал(а):K писал(а):А много ли в Москве каши-то зимой? Сколько был, а был не мало, сколько ездил, а ездил не мало, не видел. В снегопад и на Q4 нефик жарить, надо быть идиотом. Кардан, раздатка, редуктор все это добавит только гемора с обслуживанием и простоем авто из-за поиска/ожидания запчастей.
ну ты БЫЛ, а мы живём.
центр Мск - 3 мес в году (суммарно) это каша/грязь/лёд (причём стрёмный, тк кое-где реагенты, кое-где тупо лёд). Кстати, при Собянине стало гораздо хуже всё. начиная от качества асфальтового покрытия, заканчивая тупо уборкой дорог, что зимой, что по весне.
за Мкадом этот период 5-6 мес. (именно тут обгоны и бывают нужны, вопросов зачем не будет?
кардан ремонтируется 1 раз и забывается.
если придерживаться мнения, что какой-то там геморрой с осблугой и ожиданием ЗЧ может возникнуть, то вообще про альфу надо забыть.
я в своё время больше месяца ждал главного цилиндра для селека.. потом они чуть ли не в наличии везде появились. А ведь у меня не Q4, к ВЕЛИКОМУ сожалению)) была бы возможность- не глядя заменил бы свой овощь на 3,2 Q4.
Guderian писал(а):scsi9 писал(а):Guderian писал(а):На зиму бери Субу. Причем, можно обойтись без всяких врыксов. АР рядом не стояла...
На лето ГТИ новый. Для Московских пробок, налогов и парковок - самое то.
Генерал не испорчен чувством прекрасного )))
И у первого, и у второго драйв гораздо "вкуснее", чем у АР.
K писал(а): что только полный привод и поможет, ну бред же, как другие-то ездят?
K писал(а):чтобы на Садовом или Тверской была каша со льдом...
Lirik писал(а):K писал(а): что только полный привод и поможет, ну бред же, как другие-то ездят?
так они и не ездят. они стоят и ты с ними, на полном приводе
Lirik писал(а):лукавство.
а может - понаслышке?
zopuh писал(а):K писал(а):чтобы на Садовом или Тверской была каша со льдом...
ага ага
я сам зимой на садовом чуть не застрял
Lirik писал(а):лукавство.
а может - понаслышке?
я ездил на 2-х литрах импрезе.
очень спокойный авто. ничего "вкусного" в драйве.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей