Mur писал(а):SDA писал(а):а за лошить наверное очкануть
Я же говорю, я тут недавно. "ЗалАшить тут до меня уже было
теперь будем говорить "залузерить" а кларксон в топ гире при этой фразе еще и два пальца в форме "л" к чайнику прикладывает
Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Mur писал(а):SDA писал(а):а за лошить наверное очкануть
Я же говорю, я тут недавно. "ЗалАшить тут до меня уже было
Tim писал(а):счастье) сплошной конструктив пошел))))
заходите, изучайте тщательнее
SDA писал(а):Typhoon писал(а):Ответы не засчитаны, но мне уже некогда, поэтому Саша за старшего.
Cань, проследи за аборигенами, смотри, чтобы не расползлись по форуму, держи в отстойнике ) Я убежал )
Как раз деревенское быдло в Вас и сидит,и лучший друг Ваш я подозреваю компьютер,и это Вас уважаемыйснадо в отстойник для быдла где люди учатся хорошим манерам,а потом тока выпускать в культурный люд.И меня всегда поражал тот факт что как легко человек может оскорбить другого человека на письме,я на 100% уверен что вы не посмеете пакость сказать человеку в лицо-страшно будет
Раз вы так относитесь к новичкам прошу вас не писать в эту тему
flomaster писал(а):SDA, а вы настоящий человек или вы вымышленный персонаж (альтер эго) альфиста, придумавшего этот розыгрыш?
Фотки будут?
russiangirl писал(а):SDA писал(а):Typhoon писал(а):Ответы не засчитаны, но мне уже некогда, поэтому Саша за старшего.
Cань, проследи за аборигенами, смотри, чтобы не расползлись по форуму, держи в отстойнике ) Я убежал )
Как раз деревенское быдло в Вас и сидит,и лучший друг Ваш я подозреваю компьютер,и это Вас уважаемыйснадо в отстойник для быдла где люди учатся хорошим манерам,а потом тока выпускать в культурный люд.И меня всегда поражал тот факт что как легко человек может оскорбить другого человека на письме,я на 100% уверен что вы не посмеете пакость сказать человеку в лицо-страшно будет
Раз вы так относитесь к новичкам прошу вас не писать в эту тему
Dr.D писал(а):Мне кажется чел нормально вливается, временами немного грубовато, но надо принимать ..
НеубиваемыйАльтруист писал(а):
уже в пути...
Лютег писал(а):Все южные такие борзые...
SDA писал(а):один знакомый дизелист посоветовал не верить шеллам и лукойлам с бипи,и брать солярку летом с тепловозов,т.к. там 3 уровня очистки,грубый,тонкий и супер тонкий и что вся вода сера и т.д. отфильтровыва.тся,но только если есть знакомые машинисты(а они есть),а если берешь на заправке то лучше в канистры и в гараже в бочку с приделанным по середке краном сливать отстаивать неделю и заливать в машину,или в морозилке замораживать и процеживать потом ,это как то глупо но эффективно говорят.Что посоветуете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей