Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Weenter писал(а):Тем, кто не хочет покупать оригинальный клапан в сборе (7 736 3754) за 2500р+, можно приобрести аналог от БМВ (11 12 7 547 058) за 800р. Резиночка один в один, пружинку и крышку оставил родные.
Вот товарищ, который это придумал http://www.drive2.ru/l/5525280/
Я поменял таким образом 1500 назад, работает как родной.
Privateer писал(а):Так, так... а ларчик то оказывается просто открывался... полезу ка и я посмотрю что там такое у меня делается, ибо подтраивания на холодную имеются...
KorzH писал(а):
Если ты давно так ездишь, и увидишь порваную резинку - настоятельно рекомендую прочистить впуск - там срань будет адовая.
KorzH писал(а):Privateer писал(а):Так, так... а ларчик то оказывается просто открывался... полезу ка и я посмотрю что там такое у меня делается, ибо подтраивания на холодную имеются...
Если ты давно так ездишь, и увидишь порваную резинку - настоятельно рекомендую прочистить впуск - там срань будет адовая.
Privateer писал(а):Ну напугали. Уже руки чешутся туда залезть.
KR1D писал(а):Я ща полезу к себе. У меня те же симптомы. Отпишусь. С фото или без?)
KorzH писал(а):настоятельно рекомендую прочистить впуск - там срань будет адовая.
KR1D писал(а):кароч пишу прямо с поля боя. Целая эта резинка, под ней каки минимум. Эмульсия мутная какая-то в мизерном количестве и все.
Фото скину потом, до компа далеко.
Вопрос знатокам, куда еще лезьть смотрет?)
KorzH писал(а):KR1D писал(а):кароч пишу прямо с поля боя. Целая эта резинка, под ней каки минимум. Эмульсия мутная какая-то в мизерном количестве и все.
Фото скину потом, до компа далеко.
Вопрос знатокам, куда еще лезьть смотрет?)
свечи и фильтр давно менял? ошибки по соленоидам есть?
Weenter писал(а):Тем, кто не хочет покупать оригинальный клапан в сборе (7 736 3754) за 2500р+, можно приобрести аналог от БМВ (11 12 7 547 058) за 800р. Резиночка один в один, пружинку и крышку оставил родные.
Вот товарищ, который это придумал http://www.drive2.ru/l/5525280/
Я поменял таким образом 1500 назад, работает как родной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей