Мажор и Альфа - конец легенды. Seems like...

Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur

Re: Мажор и Альфа - конец легенды. Seems like...

Сообщение Vиктория » Чт янв 21, 2010 8:20 pm

Guderian писал(а):
Vиктория писал(а): кто её будет лечить, спец по хонде?

На Хонду ни в коем случае не отдавай! Мне всегда делают на Ауди, если делают плохо то переделывают. Если появишся в купальниГе, то будет гораздо легче добиться качественного ремонта.

спасибо, за совет...
но у меня была до альфы как раз хонда сивик, делали зачётно но не в мейжоре.

п.с
и без купальниГа, всё хорошо сдеютЪ, кста я перекрасилась в блондинку)))
самый быстрый Alfa Romeo 147Изображение
Vиктория

Сообщение jago » Чт янв 21, 2010 8:22 pm

Vиктория писал(а):
Guderian писал(а):

На Хонду ни в коем случае не отдавай! Мне всегда делают на Ауди, если делают плохо то переделывают. Если появишся в купальниГе, то будет гораздо легче добиться качественного ремонта.

спасибо, за совет...
но у меня была до альфы как раз хонда сивик, делали зачётно но не в мейжоре.

п.с
и без купальниГа, всё хорошо сдеютЪ, кста я перекрасилась в блондинку)))

мама :shock:
Изображение
jago
Suum Cuique

Сообщение Dr.D » Чт янв 21, 2010 8:24 pm

Vиктория писал(а): кста я перекрасилась в блондинку)))

ммммм... Это стоит здесь засветить :roll: :wink:
Доброе утро, бодрая пудра, долгая мутка, тонкая куртка
После 4-го парашюта понимаю смутно: Это что, Бутово?
Как мне теперь выбираться отсюда? Это совсем не круто..(с)

Изображение
Dr.D
white gangsta

Сообщение gun » Пн янв 25, 2010 12:41 pm

Guderian писал(а):

за 2 года тьфу-тьфу жалоб на проводимый мажором ремонт у меня не было, но вот то что красят они фигово, могу теперь подтвердить данный факт. А всего то надо было притертость покрасить.
gun
альфавладелец

Сообщение Alexey » Пн янв 25, 2010 3:40 pm

на мой вгляд в ауди красят отлично
нененене
Alexey
.

Сообщение gun » Пн янв 25, 2010 4:13 pm

Guderian писал(а):Твой взгляд почти правильный. Они отличаются тем, что если косячат, то молча переделывают.

увы в хонду, выбрать не предлагали. ежели не дай бог когда-нить опять придется обращаться лучше возьму деньги у страховой.
gun
альфавладелец

Сообщение flavor » Пн янв 25, 2010 4:15 pm

Dr.D писал(а):
Vиктория писал(а): кста я перекрасилась в блондинку)))

ммммм... Это стоит здесь засветить :roll: :wink:

думаешь в купальнике ? 8)
Сообщение никем не заговорено!
flavor
флудный сын

Сообщение gun » Вт янв 26, 2010 2:21 pm

Guderian писал(а):

и как же этого добиться? не на лыковский чтоль ехать? или посоветуйте други, пожалуйста, куда теперь с кончающейся гарантией поехать
gun
альфавладелец

Сообщение dimon_a » Ср янв 27, 2010 6:47 pm

gun писал(а):
Guderian писал(а):

и как же этого добиться? не на лыковский чтоль ехать? или посоветуйте други, пожалуйста, куда теперь с кончающейся гарантией поехать

какое ТО? последнее гарантийное делал сам
если есть вопросы пиши в личку
Хорошо омаров есть, запивать шато.
Можно пиво с воблою, но уже не то.. .
dimon_a
альфавладелец

Сообщение Владелец » Пт янв 29, 2010 10:18 am

"Seems like&" можно удалять. все.

Поставщик Alfa Romeo в Россию отказался от контракта на 2010 год
Эксклюзивное сотрудничество Fiat Group с российским автохолдингом Major не помогло итальянцам выполнить план по продажам: с 2006 по 2009 год они реализовали здесь всего около 1,3 тысячи машин, хотя ежегодный сбыт должен был превысить2 тысячи.

МОСКВА, 29 янв — РИА Новости. Итальянская Fiat Group и крупнейший российский автохолдинг Major не продлили контракт на поставки в Россию знаменитых Alfa Romeo на 2010 год, пишет в пятницу газета «Коммерсант». Эксклюзивное сотрудничество с дилером не помогло итальянцам выполнить план по продажам: с 2006 по 2009 год они реализовали здесь всего около 1,3 тысячи машин, хотя ежегодный сбыт должен был превысить 2 тысячи.

О том, что холдинг Major больше не является эксклюзивным импортером и дистрибутором спортивных автомобилей Alfa Romeo (средняя стоимость — 1,8-2,5 миллиона рублей) на территории России, изданию рассказал другой столичный автодилер. В пресс-службе Major подтвердили прекращение сотрудничества с 2010 года.

Эксклюзивный статус Major получил в октябре 2006 года, в 2007 году компания рассчитывала продать 2 тысячи машин, но, по данным Ассоциации европейского бизнеса, с 2006 по 2009 год в России было реализовано всего 1,287 тысячи Alfa Romeo (только в 2007 году — 808 машин). В 2009 году во всем мире было продано 111 тысяч Alfa Romeo, на 8% больше, чем в 2008 году, а в России — всего 104.

Прекращение сотрудничества в пресс-службе автоходинга изданию объяснили «неопределенной ситуацией с самим производителем из-за покупки Chrysler» (в июне 2009 года Fiat приобрел 20% обанкротившегося американского автоконцерна Chrysler за 2 миллиарда долларов). «В данный момент мы следим за происходящим и, как только ситуация прояснится, определимся с нашими планами касательно Alfa Romeo», — отметили в пресс-службе. В Fiat на запрос издания вчера не ответили.

По информации источника газеты, близкого к Major, из-за сделки с Chrysler производитель в конце 2009 года «находился не в самом лучшем финансовом состоянии» и нарушал ряд условий по работе с дистрибутором, в частности задерживал оплату за гарантийное обслуживание. Инициатором прекращения сотрудничества выступал именно Major, утверждает источник.

Автохолдинг Major владеет 30 автосалонами в Москве и пятью — в Санкт-Петербурге, сотрудничает с сетью субдилеров в регионах. Официальный дилер марок Mercedes-Benz, Audi, Toyota, Land Rover, Chrysler, Jeep, Dodge, Volvo, Honda, Mazda, Nissan, Ford, Renault и др. Также оказывает услуги по грузоперевозкам. Выручка в 2008 году, по данным журнала «Автобизнесревю», — 3,29 миллиарда долларов. Владельцы — Михаил Бахтиаров, Павел Абросимов и Александр Никитин (последние также являются бенефициарами Автоторгбанка), пишет издание.

Alfa Romeo Automobiles S.p.A. — итальянская автомобилестроительная компания. Основана в 1910 году в Милане. С 1986 года является дочерней компанией концерна Fiat Group Automobiles S.p.A. Общие продажи Fiat Group за 2009 год выросли на 5,7% по сравнению с 2008 годом, до 1,84 миллиона автомобилей. Чистый убыток группы по итогам 2009 года — 838 миллионов евро, выручка — 50,1 миллиарда евро против 59,6 миллиарда евро годом ранее.

Ситуацию по развитию Alfa Romeo, безусловно, усугубил кризис: компания не успела сделать автомобильный бренд более популярным в России, что не могло не вызвать нареканий со стороны дилера, отмечает другой дистибутор Fiat Group. В конце 2006 года, во время визита в Россию главы Alfa Romeo Centro Stile Вольфганга Эггера, было заявлено о планах по расширению географии продаж Alfa Romeo до 17 городов. Но, по данным сайта Alfa Romeo Automobiles, на текущий момент машины производителя в России продаются только в одном московском монобрендовом автосалоне (принадлежит Major) и ремонтируются в четырех авторизованных сервисных центрах в Москве и одном — в Петербурге. Что будет продаваться в упомянутом автосалоне, когда закончатся Alfa Romeo, в Major пока не решили. В call-центре автосалона изданию подтвердили, что поставка и продажа автомобилей 2010 года выпуска больше не осуществляется.

Подробнее: http://news.mail.ru/economics/3309717/
Владелец
Почетный альфист

Сообщение ВОРОБЕЙ » Пт янв 29, 2010 10:34 am

опять не слова о контрабанде, кого-нибудь хоть покарали :?:

;-)
Изображение
ВОРОБЕЙ
стреляный

Сообщение Dr.D » Пт янв 29, 2010 11:51 am

Владелец писал(а):"Seems like&" можно удалять. все.

Но, по данным сайта Alfa Romeo Automobiles, на текущий момент машины производителя в России продаются только в одном московском монобрендовом автосалоне (принадлежит Major) и ремонтируются в четырех авторизованных сервисных центрах в Москве и одном — в Петербурге. Что будет продаваться в упомянутом автосалоне, когда закончатся Alfa Romeo, в Major пока не решили. В call-центре автосалона изданию подтвердили, что поставка и продажа автомобилей 2010 года выпуска больше не осуществляется.

Подробнее: http://news.mail.ru/economics/3309717/

Чета какие-то данные у них не правильные)) Откуда в Москве 4 авторизованных сервисцентра, да и мажоры давно решили что будет и уже продается в автосалоне :)

Изображение
Dr.D
white gangsta

Сообщение Владелец » Пт янв 29, 2010 12:22 pm

Dr.D писал(а):Чета какие-то данные у них не правильные)) Откуда в Москве 4 авторизованных сервисцентра, да и мажоры давно решили что будет и уже продается в автосалоне :)

может денег давали на 4 :-D или они про рублевских, остатки клуба, серегу и митинских жучил? :smt005
не знаю что продается, на прошлой неделе продавался один хлам двух-трех летний, заказы не принимались.
Владелец
Почетный альфист

Сообщение Kemal » Пт янв 29, 2010 12:27 pm

Владелец писал(а):не знаю что продается

вольво там продается
Kemal
барсег на порше

Сообщение Dr.D » Пт янв 29, 2010 1:01 pm

Владелец писал(а):
Dr.D писал(а):Чета какие-то данные у них не правильные)) Откуда в Москве 4 авторизованных сервисцентра, да и мажоры давно решили что будет и уже продается в автосалоне :)

может денег давали на 4 :-D или они про рублевских, остатки клуба, серегу и митинских жучил? :smt005

:smt005 :smt005
Бруно и Дорожную с арм забыли :-D

Изображение
Dr.D
white gangsta

Пред.След.

Вернуться в Alfa 159 & Brera