Обвес на 159

Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur

Сообщение ar166super. » Ср фев 21, 2007 10:47 pm

Tuk писал(а):
Kemal писал(а):а мне кажется, что на 159 ничего не надо довешивать, она и так красивая... это же не аккорд какой-нибудь...
я вот сознательно не стал брать задний спойлер...потому что это лишнее

аккорд, имхо, очень гармоничный авто.. пример ты неуместный привел!! уж чего чего, а аккорд "довешанный" - очень редкое явление. и касается это не только последнего кузова.. НЛ :D

Довешаный это тайп-С 8) Хотя разница не особо бросается в глаза
На загран паспорт надо фотографироваться пьяным, чтоб погранцы узнавали.
Изображение
ar166super.
альфавладелец

Сообщение Mur » Ср фев 21, 2007 10:49 pm

Extravaganza писал(а):
Kemal писал(а):обвес на s-class мерседес это вообще клиника.... зачем обвес на представительскую машину? я все больше склоняюсь к мысли, что наша страна больше тяготеет к штатам в плане вкуса или к Индии в плане украшательства автомобилей... это грустно, потому что все-таки хочется верить про бОльшую связь с европой... ИМХО максимум чем может отличаться заряженный s класс - это радиус дисков...

и обилие "аэродинамических" китов как правило свидетельствует о не очень удачном дизайне исходника, отсутствии индивидуальности, которую эти обвесы призваны придать...

в данном случае 159 очень гармонична сама по себе и даже оригинальные обвесы пахнут колхозом, выклеенным из стеклоткани и эпоксидки в оргалитовых формах у дяди в гараже...

а баян имхо похож на утюг, при всех рестайлингах...

Согласен почти со всем, но:

А как же заводские обвесы AMG? Если задуматься - все вешают обвесы ради "круто смотрица". Чем же владелец S-ки хуже владельца Хонды? Он тоже хочет перед своими пацанами рисануца :-D

Прошу закидать меня помидорами, питсами и спагетями, но это весьма красиво:

Изображение

///Заряжая в рагаттку питсу с памидорой и тщаааательно прицеливаясь... \\\ Оччень красиво! Лето, голубое небо, фикусы... Но мы вроде о машинах говорили... )))
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение debaucheer » Ср фев 21, 2007 10:51 pm

Extravaganza писал(а):Прошу закидать меня помидорами, питсами и спагетями, но это весьма красиво:

я пожалуй тебя поддержу, Стас! этот S-класс весьма хорош. и он далеко не единственный из бизнес и биг-бизнес диванов, которым обвес весьма к лицу.
debaucheer
альфа художник!

Сообщение ar166super. » Ср фев 21, 2007 10:51 pm

zopuh писал(а):
Tuk писал(а):аккорд, имхо, очень гармоничный авто.. пример ты неуместный привел!! уж чего чего, а аккорд "довешанный" - очень редкое явление. и касается это не только последнего кузова.. НЛ :D

http://wwwboards.auto.ru/alfa-romeo/265314.html

ГЫГЫГЫ. Гаишник както назвал мою 166, Хондой последней модели :) Когда он понял что ошибся, то произнес офигенную фразу " ТЕМ БОЛЕЕ"
Изображение
ar166super.
альфавладелец

Сообщение ar166super. » Ср фев 21, 2007 10:56 pm

debaucheer писал(а):
Extravaganza писал(а):Прошу закидать меня помидорами, питсами и спагетями, но это весьма красиво:

я пожалуй тебя поддержу, Стас! этот S-класс весьма хорош. и он далеко не единственный из бизнес и биг-бизнес диванов, которым обвес весьма к лицу.

А помоему фото неудачное. Маленькие калесики, какой то миниатюрный предок в сравнени с громоздким задом. Да и жабры в крылья тоже лишние :-)
Изображение
ar166super.
альфавладелец

Сообщение Ляхов » Чт фев 22, 2007 12:11 am

Делать из S-класса явный спорт это не то... а вот АМГ обвесы весьма-весьма красиво, они делают простенько но со вкусом...
Ляхов
ветеран

Пред.

Вернуться в Alfa 159 & Brera