Рома писал(а):Emir писал(а):Красная кожа рулит форева....
Жаль, что нельзя в красную машину красную кожу.... Даже по мега спецзаказу....
Почему нельзя ?
тот же вопрос.
в 156-х ж делали красный цвет с красным салууууном (Аня, привет

Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Kemal писал(а):так какие диски то выбрать?
Murashkin писал(а):Kemal писал(а):так какие диски то выбрать?
Так размер тебе пофик или нет? Круги (или подковы?) большинством голосов, что называется!Если тебя их 18-й размер не смущает, то вопрос можно закрывать
Kemal писал(а):Murashkin писал(а):Kemal писал(а):так какие диски то выбрать?
Так размер тебе пофик или нет? Круги (или подковы?) большинством голосов, что называется!Если тебя их 18-й размер не смущает, то вопрос можно закрывать
не, 17 размер... я ж повесил две фотки из конфигуратора с двумя вариантами... оба можно поставить на заводе...
из тех двух что я повесил... ща повторю
ВАР.1
ВАР.2
Murashkin писал(а):Мне "спицы" вообще не оченьНо, на сколько я понял, второй вариант у меня сейчас стоит. Если на Клубняке будешь, то сможешь "в живую" оценить
Kemal писал(а):Murashkin писал(а):Мне "спицы" вообще не оченьНо, на сколько я понял, второй вариант у меня сейчас стоит. Если на Клубняке будешь, то сможешь "в живую" оценить
но "спицы" получаются визуально больше при том же радиусе, т.к. у них окантовки нет толстой...
а вторые имхо немножко похожи на колеса машинок matchbox... хотя они безусловно стильные... но более сдержанные, "спицы" поагрессивней имхо... не?
Я, например, думаю, что красивее ГТАшных "кругов" ничего не существует.
Эх... Selespeed писал(а):Я, например, думаю, что красивее ГТАшных "кругов" ничего не существует.
+1
Kemal писал(а):Эх... Selespeed писал(а):Я, например, думаю, что красивее ГТАшных "кругов" ничего не существует.
+1
я не спорю )) просто у мэйджора есть некоторые ограничения по комплектациям... и 17 дисков получается два вида, а круги или маленькие, или 18
Emir писал(а):Бери "18-е круги.....
Это оригинальный дизайн альфовский... Там резина 235/45/18... Учитывая, что в 159 рычаги передние/задние в бревно толщиной, то и не почувствуешь даже..... Я за "18-е круги.....
Согласен с Мурашкиным:
1. Лучше ГТА-шных кругов нету;
2. На 159 нуна "19 по-любому.
2 Мурашкин: И ходовую пониже, пониже.....
Ждем фоток...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей