BMW Art писал(а):ead писал(а):А какой пробег на машине?
60000.
Кто-нибудь знает, есть по этому ссаному роботу какие нибудь мануалы, руководства по ремонту? Или хотя бы русский eLearn Brera. Скачать eLearn с форума нихрена не пойму там.
Основывайся по роботу на это
http://gydrus.com/cars/selespeed ,всё же думаю тебе поначалу прокачка сцепления через кабель ,а дальше уже остальное .Машина того стоит ,если уж починишь - уже думаю долго не пересядешь .Альфа 159 ,Брера ,Спайдер - это шедевр.Новые Альфы уже не те по мне .Но в 159-й и её соратниках всё на самом деле гораздо проще и лучше чем кажется ...
По мне хорошая и амбициозная машина .
Мну через месяц после покупки вообще не заводилась ,залило свечи лукойловским 95-ым .Думал вообще хана ,двиг троил , трясся чуть ли не до стуков .Но потом после замены свечь - вуаля как волшебством всё ок!
Селеспид больше электроника чем механизмы ,разбирайся .Обслуживается только механика и её датчики .Не самая быстрая ,но довольно надёжная и экономичная .Есть так-же набор для перехода на палку ,если ремонт робота станет дорого .Поверь мне ,при таком пробеге ,скорее всего тебе рисуют не тот диагноз .Прокачайся для начала по кабелю от воздуха ,а там видно будет ....