Dr.D писал(а):За резину подпишусь, 3-й сезон на спорт макс ТТ, в какие только ямы не влетал, ей все равно. Единственный недостаток, шумновата
Это ей простительно за такой держак на сухой и в дождь! А главное рулежка!)
Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Dr.D писал(а):За резину подпишусь, 3-й сезон на спорт макс ТТ, в какие только ямы не влетал, ей все равно. Единственный недостаток, шумновата
Аэроплан писал(а):Подниму темку.
Пришла зима, и я...
Начал задумываться о лете! О летних 19 от ТиАй, темного цвета.
Взять реплику всп или искать новые или б.у оригинал. Что думаете?
Аэроплан писал(а):Мне нравится внешний вид италия индепендент на 19 колесах от Ti, серого цвета (gunmetal)
Аэроплан писал(а):Подниму темку.
Пришла зима, и я...
Начал задумываться о лете! О летних 19 от ТиАй, темного цвета.
Взять реплику всп или искать новые или б.у оригинал. Что думаете?
Typhoon писал(а):http://alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?f=97&t=59777
Аэроплан писал(а): Я вот помню купил на сааб новые оригинальные 18ки в коробках, столько было прикольных эмоций от того, что они новые - прям ну очень приятно.
Kir1k писал(а):Плюс этих дисков в том,что смесь и сейчас и бюджетно ,а минус в том,что они тяжелые 13.3 кг за диск
Аэроплан писал(а):Мне положить на то, как она едет и на неподрессоренные массы тоже.
Главное внешний вид, Брера в первую очередь создана для услады очей а в десятую очередь для всего остального.
Никогда не гнался за ковкой, весом итп. Еще начните диск+резину взвешивать на весах домаKir1k писал(а):Плюс этих дисков в том,что смесь и сейчас и бюджетно ,а минус в том,что они тяжелые 13.3 кг за диск
Ты говоришь про WSP или про оригинал как на фото?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей