Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
rr006 писал(а):Ну так да, мы все на дровах и ездим, у всех, как минимум 4 детали на покраску, все в ржавчине... Только мы ее точечно.... наклейками от бубльгума заклеиваем
nitronick писал(а):rr006 писал(а):Ну так да, мы все на дровах и ездим, у всех, как минимум 4 детали на покраску, все в ржавчине... Только мы ее точечно.... наклейками от бубльгума заклеиваем
Наклейками? это по своему опыту рассказываешь?!
А давай сравним что у меня будет на выходе и ваши по состу?!
Я свою взял за 1.5 евро в таком состе, в котором мало кто из вас взял бы (я не фанат альфы или еще что мне просто стало жалко машину), и я все делаю сам своими руками, а не руками сервиса. А вы только и умеете сидеть и обсуждать: о пленка, о еще что то. Чувак взял раскрыл бачек гура и отремонтировал сэкономил 50 евро, тут сразу о нищеброд надо было купить и т.д. и т.п. Хотя я уверен что 90 процентов вас в руках тяжелее ручки шариковой ничего не держало!
nitronick писал(а):Первый раз вишу форум основанный на каких то глупых стереотипах, начиная от того что пленка это дешего, да это так переклеивать машину дешевле чем красить, это факт и вся европа уже давно предпочитает клеить чем красить. Это касается любых машин хоть нищебродский хоть дорогих. Сегодня я хочу белый мат завтра стальной после завтра желтый и это не проблема. А с покраской это не возможно. И я только рад что обклеить машину дешевле чем покрасить, любой адекватный хозяин будет рад этому факту!
Далее по поводу карбона у вас у всех какой то пунктик, карбон применяется не только для снижения веса но и для красоты так как он красивый!!!!!!!. И это понимают все за исключением этого форума. Каен мерседес МЛ и многие многие авто имеют отделку карбоном интерьера не для снижения веса, а для красоты!!!! Многие и более дорогие авто используют аквапринт под карбон дерево и т.д., хотя аквапринт ничем не отличается от пленки (это и есть пленка но тоньше и фиксирующаяся на детали при помощи химии, а потом заливающаяся лаком). Взять две одинаковые детали, сделать аквапринт и перетянуть в одинаковую структуру и с растояния 30-40 см см ни один из вас не увидит разницу.
Сейчас многие вещи приходят из спорта в гражданскую жизнь и имеют разные цели использования.
Все из этого странного диалога я выхожу, не вижу смысла везти разговор слепого с глухим!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей