по теме - поздра!

Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Lirik писал(а):Rostman писал(а):Да ваще. Отдавал со слезами на глазах.Аж чуть без денег не уехал
было дело. надо было видеть лицо Роста, когда я его остановил, и говорю, "Рост, погоди, денег то возьми"![]()
![]()
jago писал(а):Lirik писал(а):дык у меня на диско ручной режим - селектор влево, а здесь - селектор вправо.
путаюсь постоянно
так ты теперь на Брере
мои поздравления
Tigra писал(а):А я чота пропустил?! Рост, впарил Лирику, своё ведро с гайками (пардон с карданом)? Красавец! -:)))
Хотя напрасно я удивляюсь, ведь множество людей, которые никогда-бы не купили ростиковскую Бреру, ограничивается контингентом посетившим Медное -:)))))
deni74 писал(а):Кванто коста?
Lirik писал(а):путаюсь постоянно
Дим, давай не будем вводить в заблуждение нынешних владельцев, ок? А то иногда не совсем понятно когда шутка, а когда правда. Я перед покупателем, грубо говоря, ответил за свою машину, а ты начинаешь нагонять
Tigra писал(а):Дим, давай не будем вводить в заблуждение нынешних владельцев, ок? А то иногда не совсем понятно когда шутка, а когда правда. Я перед покупателем, грубо говоря, ответил за свою машину, а ты начинаешь нагонять
Ого, ну давай тогда формально, сколько смайлов надо поставить, что-бы было понятно, что шутка (у меня стояло пять)? -:)
И в догонку, как это "грубо говоря, ответить за свою машину" -:)
Komiss писал(а):Tigra писал(а):Дим, давай не будем вводить в заблуждение нынешних владельцев, ок? А то иногда не совсем понятно когда шутка, а когда правда. Я перед покупателем, грубо говоря, ответил за свою машину, а ты начинаешь нагонять
Ого, ну давай тогда формально, сколько смайлов надо поставить, что-бы было понятно, что шутка (у меня стояло пять)? -:)
Может она у Роста на гарантиии?
Tigra писал(а):Дим, давай не будем вводить в заблуждение нынешних владельцев, ок? А то иногда не совсем понятно когда шутка, а когда правда. Я перед покупателем, грубо говоря, ответил за свою машину, а ты начинаешь нагонять
Murashkin писал(а):"Вы можете заказать Бреру с дизельным двигателем, если считаете, что Моне Лизе пошли бы усы" (с) )))))
Tigra писал(а):Что за подрулевые переключатели на 2.4 ?
На Брере АКПП, стоят такие-же подрулевые переключатели, на понижение повышение передачи, как на SS, в отличие от 159
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей