Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
alferrari писал(а):Ну кто скажет, что пробег-то у меня моргает? книжки нет посмотреть негде
А сколько обкатка должна быть?
alferrari писал(а):Как решу отпишусь, на сколько я понял это просто глюк т.е. надо просто стереть какую-то ошибку.
alferrari писал(а):Да и вот еще, хотел за конектить iphonчик с блюэндмишкой , iphone требует код какой-то? на бум вводил несколько, не выходит
AcidFire писал(а):Пин-код Blue&Me из меню посмотреть можно, нажав на кнопку с "трубкой", а дальше не сложно разобраться. Как законнектится спросит копировать ли книжку записную, довольно удобно. Сказать "да" можно нажатием в центр крестика.
Удачи с машиной!!!
И принимай поздравления. Она офигенная!!!!!!!!!!!!!!!!
alferrari писал(а):О спасибо, пойду пробовать.
alferrari писал(а):Нажал на кнопку с трубкой а она мне english language unavailable вместо кода
alferrari писал(а):Bocharova писал(а):alferrari писал(а):Ну кто скажет, что пробег-то у меня моргает? книжки нет посмотреть негде
А сколько обкатка должна быть?
Обкатка с пробегом?
Ну мало ли там тыщ 5 должна.. а у меня 4890 вот она и моргает.
jago писал(а):а ты не пробовал клемму скинуть?
alferrari писал(а):jago писал(а):а ты не пробовал клемму скинуть?
ммм.. надо попробовать.
Suspense писал(а):alferrari писал(а):jago писал(а):а ты не пробовал клемму скинуть?
ммм.. надо попробовать.
Прежде чем скидывать. У 156, ты знаешь, после этого нужно вводить код магнитолы.
Ты у Бреры его знаешь, есть карточка? Хотя может у шестиглазых такой системы уже нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей