Kemal писал(а):то он потом может и не продышаться уже
чо внотури чтоль? вери стрэндж...ты сделал экспертное заключение или просто байка из склепа?

Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Kemal писал(а):то он потом может и не продышаться уже
Defined писал(а):у меня было субъективное ощущение, что иногда после заправок на БиПи на Северянинском машина ехала хуже, не знаю может это вовсе и не связано с бензом, но реакции порой разные. На БиПи заправлялся только 95 ульт и 98 ульт.
До этого постоянно заправлялся на Лукойле на Олимписком 95 и 98.
Rustam писал(а):только после 10-15 раз он запускается
Rustam писал(а):только после 10-15 раз он запускается
ToSHiC писал(а):если плохо заводится на горячую - ехать в мажор и просить поставить реле стартёра (за объяснениями к кемалю:) )
Innocentiy писал(а):Незнаю совпадение или нет, но вчера как раз залили ULt95 и вот полора часа назад после ночного отстоя на улице, завелась с первого раза и без всяких там подтраиваний.
попробуй лить 98ульт... будет еще лучше
а когда обкатаешь - надо жечь
Guderian писал(а):У меня как дерьмово заводился, так дерьмово и заводится...
У меня как дерьмово заводился, так дерьмово и заводится...
Innocentiy писал(а):У меня как дерьмово заводился, так дерьмово и заводится...
Я перед покупкой был причесан , что это касается только малой части машин из какой то партии и мол и им уже все починили и все радуюцца! И вообще это чисто гарантийный вопрос , а так как мое авто на гарантии бояться нечего....
Пока, повторюсь проблемы были только с утра и то, я бы значения не придал если бы данный фрум не листал еще заведя 156ю сто лет назад, и не был бы подкован информацией о таком маленьком косячке как запуск не с первого раза
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей