Man писал(а):Ни фига)) бумер всегда был любимым авто) я думал, что 159-я эту любовь как разорвет))) но увы, а с альфами я до сих пор работаю)) так то

CHEFF писал(а):Xsi писал(а):Кстати про тормоза, если говорить о 2,2, то из 10 торможений со 100 все 10 раз были в промежутке 36-37м! что очень хорошо! Идем далее, что Вы понимаете под конкуренцией немцам? Какие критерии учитывать? Кстати помню как MAN как-то сам так нахваливал 159 и Бреру,быстро у него поменялось мнение..
Он их расхваливал пока в салоне работал! Потом почему-то у него мнение изменилось резко... Переметнулся к бумерам!

Вот теперь за их ратует!!!
Оно-то ясно... Я вот тоже раньше угорал по бумерам. Хотя самая моя большая любовь несбыточная - Ferrari. Но это уже о сокравенном!

ТАк вот, что касается любви к авто. Я думаю, что любовь к авто аналог любви к девушкам. Пока холостой - любишь или бляндинок, или брунэток

Но когда выбрал себе супругу - люби её. Не факт, что на остальных смотреть нельзы! Просто можно засматриваться на пышногрудых блондинок, а любить свою жену. Так и с авто - нет машины - нравятся поршики, мерины, бэхи и т.д. Но если уж выбрал машину - твоя самая лучшая!!! По крайней мере для тебя!

ТАк что ездить на Альфе и бредить Мэрином или Бэхой - как-то не понятно - а зачем тада Альфу брал?

Это всё равно, что жить с одной, но всем кругом твердить, что любишь другую! ДЛя такиз клинических случаев есть развод. То есть купля-продажа, если для авто. Купи то, что любишь и катайся счастливый! Это всё ИМХО!! Вы не поймите меня, что одно авто на всю жизнь. Всё-таки это не супруга!

(хотя и там бывают варианты!) Просто если тебе нравятся Тавоты - то и покупай Тавоту! Нет денег на Камри - купи чё попроще и собирай на трейд-ин!

Хотя может я и не прав.. Это всё я отсебятину такую тут нагородил. Сорри, если зря занял ваше время этим постом.