CHEFF писал(а):Правда тоже хотелось бы узнать "границы разумного". Но, пока, не нашёл с кем это можно обсудить...
с тайотоводами и киаистами ))) а также хундаистами и всеми остальными, кого волнует расход )) )
Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
CHEFF писал(а):Правда тоже хотелось бы узнать "границы разумного". Но, пока, не нашёл с кем это можно обсудить...
Kemal писал(а):
с тайотоводами и киаистами ))) а также хундаистами и всеми остальными, кого волнует расход )) )
CHEFF писал(а):Ну, меня расход интересует только в смысле того, что я просто хочу это знать! И не надо меня сплавлять к разным ....водам и ..... истам! НАс и тут не плохо кормят!!!
Kemal писал(а):CHEFF писал(а):Ну, меня расход интересует только в смысле того, что я просто хочу это знать! И не надо меня сплавлять к разным ....водам и ..... истам! НАс и тут не плохо кормят!!!
для чего это знать?![]()
короче так... кого интересует расход - альфовод, кого нет - альфист
CHEFF писал(а):Kemal писал(а):CHEFF писал(а):Ну, меня расход интересует только в смысле того, что я просто хочу это знать! И не надо меня сплавлять к разным ....водам и ..... истам! НАс и тут не плохо кормят!!!
для чего это знать?![]()
короче так... кого интересует расход - альфовод, кого нет - альфист
Ну началось!Странная логика (или её отсутствие? ).
![]()
Если кто-то хочет что-то больше узнать о своём авто, то это уже плохо?
Я, понимаю, что сел, на гашетку до упора и ты в нирване!! Но ведь интересует людей "шнурочек в багажнике" или как часто лампочки перегорают, или соваются ли коврики - то это норма и это стоит обсудить. А вот если чел хочет узнать о расходе топлива - так он уже ВОД а не ИСТ. Тю на вас!
Kemal писал(а):
ну-ну, рассказывайте рассказывайте, господин Альфовод!
CHEFF писал(а):Kemal писал(а):
ну-ну, рассказывайте рассказывайте, господин Альфовод!
Я себя таковым не считаю. А Ваше мнение меня интересует, если не в последнюю, то где-то в том районе, очередь!![]()
![]()
Так что можете пытаться ещё что-нибудь сказать подобное - ответа уже не будет. Просто не стоит на ТАКУЮ беседу отвлекать внимание всех обитателей этого форума. - будь они ВОДЫ или ИСТЫ!![]()
Каждый сам себя относит к тем или иным и не стоит вешать кому-то ярлыки - можно не заметить как сам примеришь и не факт что лучший!![]()
Ле писал(а):я сходила на стоянку и посмотрела. уже 17,7. поездка в звездный улучшила показатели. но в целом и судя по всему вы тошноты![]()
![]()
парируйте!!!
Kemal писал(а):
это же все была шутка, зачем так близко к сердцу воспринимать?
CHEFF писал(а):Kemal писал(а):
это же все была шутка, зачем так близко к сердцу воспринимать?
Всё нормально! Я тоже "с понтом" важность напустил!![]()
Я всё прекрасно понимаю!![]()
![]()
Если уж завели разговор об этом - то я ещё не альфист в чистом виде, но у же и не альфовод!! Так, ещё в пути от ВОДОВ к ИСТАМ!!!
Ле писал(а):Kemal писал(а):Ле писал(а):я сходила на стоянку и посмотрела. уже 17,7. поездка в звездный улучшила показатели. но в целом и судя по всему вы тошноты![]()
![]()
парируйте!!!
ну если сбросить трип, то можно за пару км и 30 нарисовать...
у тебя 17.7 за какое расстояние?
за все 11...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей