чип тюнинг

Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur

Re: чип тюнинг

Сообщение sprite_by » Чт июн 26, 2014 10:53 pm

AlekcandR159 писал(а):
sprite_by писал(а):Сказали мне в сервисе у Виталика, что надо вырезать сажевый фильтр, катализатор. Ну соответственно надо и перепрошить.
Я так и не понял кто в Москве может это грамотно сделать? Только в дизельбусте?
И еще интересно какова цена будет за все?

примерно 15-20 к,/за свою столько заплатил ,после этого не едет,летит/

А где делал?
sprite_by
альфавладелец

Сообщение pasya » Чт июн 26, 2014 10:57 pm

speedy писал(а):
pasya писал(а):В минске удаление сажжевика и четкая прошивка - 10 тыс., машина не летит а "парит" над землей, автомат сглаживает идеально

Это у кого такая прошивка ?

вадим на автозаводской, прошивку заказыет в болгарии, сажжевик удаляет в гаражах у себя, по факту сделал 6 штук 159-ых 1.9 и 2.4, на счет других авто я не в курсе, но вроде все дизеля чиппует
pasya
альфавладелец

Сообщение AlekcandR159 » Чт июн 26, 2014 11:05 pm

sprite_by писал(а):
AlekcandR159 писал(а):
sprite_by писал(а):Сказали мне в сервисе у Виталика, что надо вырезать сажевый фильтр, катализатор. Ну соответственно надо и перепрошить.
Я так и не понял кто в Москве может это грамотно сделать? Только в дизельбусте?
И еще интересно какова цена будет за все?

примерно 15-20 к,/за свою столько заплатил ,после этого не едет,летит/

А где делал?

все делали в Волгограде,но прогу скидывали из Москвы/была уже написана для 2,4 и испробована/ только старую удалили и новую залили, на все ушло около 6 часов,
Alfa Romeo 159 ti 1750 и 2.4 ti Q4 проданы, Porche Cayenne 3.0 AT 2010г.240 л.с.
AlekcandR159
альфавладелец

Сообщение Berluskoni Beluchi » Пт июн 27, 2014 12:29 am

pasya писал(а):
speedy писал(а):
pasya писал(а):В минске удаление сажжевика и четкая прошивка - 10 тыс., машина не летит а "парит" над землей, автомат сглаживает идеально

вадим на автозаводской, прошивку заказыет в болгарии, сажжевик удаляет в гаражах у себя, по факту сделал 6 штук 159-ых 1.9 и 2.4, на счет других авто я не в курсе, но вроде все дизеля чиппует

не все))) рестайловые бехи с 11 года никто не сделает, еще не сломали защиту данных в блоке. бмв влило кучу бабла в инженеров боша чтоб защитить информацию о машине. они реально прочухали что теряют колосальное количество денег на тюнячке машины. теперь можно без проблем заказать прошивку от бмв без потери гарантии, но денег она будет стоить не мало. маркетинГ епта! :-)
жадность порождает бедность
+79119280577
Berluskoni Beluchi
ветеран

Сообщение speedy » Пт июн 27, 2014 12:47 am

pasya писал(а):
speedy писал(а):

В Минске около 2 000 000 людей.
Автозаводская - 5 часть = 400 000
Вадимов пускай 1 к 100
Итого : 4000 Вадимов на Автозаводской.

Спасибо за контакт :smt006

з.ы. Мне надо слить прошивку только. Хочу отослать Берлускони, а он мне фоточку свою :D
speedy
отличный тролль

Сообщение pasya » Пт июн 27, 2014 8:30 am

speedy писал(а):
pasya писал(а):
speedy писал(а):

В Минске около 2 000 000 людей.
Автозаводская - 5 часть = 400 000
Вадимов пускай 1 к 100
Итого : 4000 Вадимов на Автозаводской.

Спасибо за контакт :smt006

з.ы. Мне надо слить прошивку только. Хочу отослать Берлускони, а он мне фоточку свою :D

а кто сказал, что я тебе даю его контакт :D и очень у тебя интересные подстчеты удельного веса автозоводской в общей численности :-) пятая часть ну дал :smt0052 и вадимов всех обидел. слить не проблема, если надо пиши в личку
pasya
альфавладелец

Сообщение pasya » Пт июн 27, 2014 9:19 am

Berluskoni Beluchi писал(а):
pasya писал(а):
speedy писал(а):

не все))) рестайловые бехи с 11 года никто не сделает, еще не сломали защиту данных в блоке. бмв влило кучу бабла в инженеров боша чтоб защитить информацию о машине. они реально прочухали что теряют колосальное количество денег на тюнячке машины. теперь можно без проблем заказать прошивку от бмв без потери гарантии, но денег она будет стоить не мало. маркетинГ епта! :-)

ну это пока не сломали, вернее очень мало времени прошло после того как стали проходными - 2011 год,
pasya
альфавладелец

Сообщение slowrider » Пт июн 27, 2014 9:37 am

pasya писал(а):

ну это пока не сломали, вернее очень мало времени прошло после того как стали проходными - 2011 год,[/quote]
Берлускони прав. Сейчас производители действительно уделяют много внимания защите софта. Когда (если) сломают, то и стоить неоригинальный "чип-тюнинг" будет немало.
slowrider
альфавладелец

Сообщение Viktorio » Пт июн 27, 2014 9:43 am

sprite_by писал(а):все делали в Волгограде,но прогу скидывали из Москвы/была уже написана для 2,4 и испробована/ только старую удалили и новую залили, на все ушло около 6 часов

А где делал в Волгограде?
Viktorio

Сообщение AlekcandR159 » Пт июн 27, 2014 9:47 am

Viktorio писал(а):
sprite_by писал(а):все делали в Волгограде,но прогу скидывали из Москвы/была уже написана для 2,4 и испробована/ только старую удалили и новую залили, на все ушло около 6 часов

Дигитал-Моторс у Андриана,
Alfa Romeo 159 ti 1750 и 2.4 ti Q4 проданы, Porche Cayenne 3.0 AT 2010г.240 л.с.
AlekcandR159
альфавладелец

Сообщение Viktorio » Пт июн 27, 2014 10:46 am

AlekcandR159 писал(а):
Viktorio писал(а):

Дигитал-Моторс у Андриана,

Спасибо.
Viktorio

Сообщение nitronick » Пн авг 04, 2014 2:27 pm

demooon87 писал(а):В двух словах - всегда затрагивается смесь и наддув. :smt006 Если хочется прибавки мощности. Если хочется геморроя и дыма, можно ограничится топливом. Но неправильная смесь может сильно поднять температуру цпг и чаще всего первыми прогорают клапаны. Знаю случаи с чип -боксами.

Это очень в двух словах и очень детский тунинг когда правят только топливо и наддув, а смок лимитер а драйвер виш а углы? Без этого всего это не прошивка :smt0052
Сейчас очень много развелось чип тюнеров которые крутят смесь и наддув и говорят что у них мега прошивки, а людей кто реально делает хорошие прошивки можно пересчитать по пальцам одной руки.
Я давно работаю с одним человеком (литовец) делает отдуши и граматно ни кумара запредельного ни прочих побочных вариантов нет. Да он берет дороже чем в рф но качественная услуга не может стоить дешего! Дым остается на уровне стока может чуть больше реально увидеть только при свете фар ночью, а до этого брал прошивки в других местах так там даже на хх выхлоп идет обогащенный не говоря уже о нагрузки. Альфу я не прошивал не знаю почему :| наверно потому что на удивление очень быстро продал даже сам не успел покататся))))) Сейчас мл буду делать 164 в стоке в районе 200-210 можно сделать на выходе минус егр минус два ката и задняя банка))))
Недавно делали гольф 5 1.9 105 в стоке делали на максимум 145-150 так у хозяина улыбка уже месяц не сходит))) Даже не смотря на то что он увалил свой бимасс и теперь ищет солид маховик. Ну тут ничего удивительного авто почти 300 тыщ наббегало на родной сцепе и бимассе и хозяин был придупрежден об этом.
nitronick

Сообщение Suspense » Пн авг 04, 2014 2:34 pm

nitronick писал(а):(литовец) делает отдуши и граматно ни кумара запредельного
Что такое "запредельный кумар" и чем он опасен?
Изображение
Suspense
Бэстший

Сообщение nitronick » Пн авг 04, 2014 11:56 pm

Когда чадит как икарус. В принципе не опасен только топливо льется зря и плюс на альфах если еще стоит фап то он накроется очень быстро. Я понимаю когда строится мега болид тогда да но когда с прибавкой в 30-40 лс мы получаем хвост дыма это не яхшы))))
nitronick

Сообщение speedy » Вт авг 05, 2014 12:39 am

Потрясающий русский язык !
speedy
отличный тролль

Пред.След.

Вернуться в Alfa 159 & Brera