Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
siversky писал(а):Мне эта тиайка уже по фоткам не внушила доверия.
+1 что маленький пробег и низкая цена.
Innocentiy писал(а):действительно машина стоила 950, я позвонил когда она уже была за 750))
Договорился посмотреть сразу после НГ, но позвонив 2го узнал что она под залогом, на мое удивление как так улышал ответ типа ннибет))), попрощались. Потом он сам мне перезвонил и огворит приезжай,так как некто с брерой лезет не в свои дела... но залог оставь 50 тысячя гворю дядь мол, это же не квартира, а вдруг ты ее разобъешь или сгорит или еще чего... Тоже услышал про кватропорте с вопросом я вообще мол знаю, что это такое?
я сказал ,а давай я просто приеду с деньгами посмотрю и куплю, он повесил трубку... ноукомментс как грится.
такая вот история как я не купил красную питерскую альфу, но убежден, что все что не происходит все к лучшему и раз не красная, значит ............
Innocentiy писал(а):Круто за 16 тыщ убить сцепление))) наверно он дрифтер был!
Я сегодня обзавелся 159 2,2 ss MY2008! Рад что пистец!!! Селеспид афигенная коробка, только бы не развалилась!!! Готов принять скромные поздравления так как это совсем не Брера , но я всеравно опять счастлив!!
Innocentiy писал(а):Ноябрь 2008, недорого, 24500 пробег , просто лапа!!! Цвет только спорный - голубоватый металлик, но я внутри и мне пох , а в остальном она идеальна ! Блин как же мне понравился селеспид !!! В драйве это просто туповатый автомат , а вот в мануале это лучше ручки - весело, руль в двух руках , перекидываешь на слух по реву мотора!!! Это реально то что было нужно именно мне!
Innocentiy писал(а):Но он талантлив!!!
Innocentiy писал(а):Как бы эээ, может мой такой??
Innocentiy писал(а):Ноябрь 2008, недорого, 24500 пробег , просто лапа!!! Цвет только спорный - голубоватый металлик, но я внутри и мне пох , а в остальном она идеальна ! Блин как же мне понравился селеспид !!! В драйве это просто туповатый автомат , а вот в мануале это лучше ручки - весело, руль в двух руках , перекидываешь на слух по реву мотора!!! Это реально то что было нужно именно мне!
Innocentiy писал(а):Ноябрь 2008, недорого, 24500 пробег , просто лапа!!! Цвет только спорный - голубоватый металлик, но я внутри и мне пох , а в остальном она идеальна !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей