Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
e1rey писал(а):какой тогда партнамбер рестайлового рычага?
e1rey писал(а):умерла верхняя правая шаровая. нашел вариант от TRW JTC1302, но мне сказали что рычаг на рестайловой брере отличаются от дорестайла. так ли это и какой тогда партнамбер рестайлового рычага?
alfa01159 писал(а):e1rey писал(а):умерла верхняя правая шаровая. нашел вариант от TRW JTC1302, но мне сказали что рычаг на рестайловой брере отличаются от дорестайла. так ли это и какой тогда партнамбер рестайлового рычага?
Рестайл - Покатость конуса 1/10 Lemforder 34942 01
Дорестайл - Покатость конуса 1/6
serbravo писал(а):alfa01159 писал(а):e1rey писал(а):умерла верхняя правая шаровая. нашел вариант от TRW JTC1302, но мне сказали что рычаг на рестайловой брере отличаются от дорестайла. так ли это и какой тогда партнамбер рестайлового рычага?
Рестайл - Покатость конуса 1/10 Lemforder 34942 01
Дорестайл - Покатость конуса 1/6
Насоветуешь сейчас человеку.
Всё наоборот. Дорест. 1/10, рест.1/6.
Fatherrr писал(а):Дорестайл партнамберы у TRW другие, JTS 1302 и 1303.
Privateer писал(а):Fatherrr писал(а):Дорестайл партнамберы у TRW другие, JTS 1302 и 1303.
В чём отличие этих двух?
root.anton писал(а):поставил себе верхние Meyle HD, везли из Польши - посмотрим как будут ходить.
левый был ещё оригинал у меня, но вот-вот начал бы умирать, а справа кто-то из предыдущих владельцев поставил что-то, что не смогли идентифицировать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей