Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Privateer писал(а):Что тут скажешь... наша валюта = наша страна.
Мне думается понятно, что производители, дабы окончательно не потерять наш просевший рынок, идут на разные экономические ухищрения не идущие естественно на пользу качеству. Но нам действительно надо что-то ставить...
omega_sarapul писал(а):теперь трв буду пробовать.
деньги на ветер - они все подделка. jbu646 и 647 тоже трв, но ходят долго, видимо сайленты подделывать смысла нет
AlekcandR159 писал(а):https://russian.alibaba.com/trade/search?SearchText=jtc1307&selectedTab=products&viewType=GALLERY
chip33 писал(а):Есть предложение. Если кто-то решиться купить ТРВ, сфотографируйте упаковку с двух сторон и сам рычаг максимально подробно. Напишем в представительство и может что-то узнаем.
chip33 писал(а):А причем здесь трв и хуянь суньхунь?
Есть предложение. Если кто-то решиться купить ТРВ, сфотографируйте упаковку с двух сторон и сам рычаг максимально подробно. Напишем в представительство и может что-то узнаем.
Privateer писал(а):chip33 писал(а):Есть предложение. Если кто-то решиться купить ТРВ, сфотографируйте упаковку с двух сторон и сам рычаг максимально подробно. Напишем в представительство и может что-то узнаем.
У меня корячится покупка верхнего левого... но я что-то склоняюсь к оригиналу. Не хочу дважды туда лезть.
А так мысль конструктивная.
AlekcandR159 писал(а):В ответ , представительство не при делах))обращайтесь к поставщику, а поставщик в РФ ШАТЭ-М.
chip33 писал(а):AlekcandR159 писал(а):В ответ , представительство не при делах))обращайтесь к поставщику, а поставщик в РФ ШАТЭ-М.
И что скажет поставщик? Груз принял - груз сдал? Писать надо европейцам, они не должны врать, им выгоды никакой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей