BuonGiorno писал(а):
Там написано Made in ITALY...
В левом нижнем углу явно просматривается КИТАЙСКИЙ отпечаток среднего пальца!
Айяяй Аркадий! Обманываете!
Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
BuonGiorno писал(а):
Хулиган писал(а):BuonGiorno писал(а):
В левом нижнем углу явно просматривается КИТАЙСКИЙ отпечаток среднего пальца!
Айяяй Аркадий! Обманываете!
BuonGiorno писал(а):BESHENIY писал(а):Alfist156 писал(а):Парни! А что вы так на них накинулись? Это же наперника реплика, а реплика сама по себе так и стоит. В чем проблема купить новые с магазина? Другое дело , конечно, если это оригинал...
Ну выложи ссылку или адрес магазина где есть реплика по 15 за комплект .
По лету ( в конце августа ) такой ссылки не будет...
В начале сезона 18-ая реплика ( дизайн 19-ых ТИ со 159-ой ) в Питере
были в наличии 4.000.++ ( с небольшим )...
Я не стал их брать ( 12 кило*диск ) и уступил свой резерв JP156 ( ник такой кажется ) ...
Иными словами, если ты закажешь сейчас под следующий сезон - цена будет такой же ...
KorzH писал(а):Много букаф, читать особо не стал - чем закончилось то? Выхлоп продали? Диски че?
KorzH писал(а):Если че - выхлоп интересен и диски
atom_city писал(а):KorzH писал(а):Если че - выхлоп интересен и диски
ты себе хочешь тиай в итоге сделать?:)
surzam писал(а):теперь надо поскорее в химчистку, но там мне говорят что лучше ее делать, только после потепления?!
surzam писал(а):Жена научилась езде на "механнике", я же задумываюсь о том что можно пока не покупать новую резину на 19е и ездить на имеющейся - лысой, не быстро если, ничего не будет?
surzam писал(а): заменил салонный фильтр (его состояние это жесть, первое что надо было делать это сразу менять фильтр салонный, лучше с ним уже в МРЭУ приходить , все получилось, только надышался химии этой до головной боли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей