Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
omega_sarapul писал(а):у меня почему то тоже нет таблички с шинами....
17-е сколько принято качать ?
Аэроплан писал(а):Разность 0.1 атмосферы это 4% от 2.5.
Вопрос для двоечников: какова погрешность кетайского манометра на ашанокомпрессоре в вашем багажнике?
johnka писал(а):Чтобы не оставалось вопросов, какое давление в каких размерах качать, таблица из мануала...
Лизавета писал(а):johnka писал(а):Чтобы не оставалось вопросов, какое давление в каких размерах качать, таблица из мануала...
Спасибо, сохраню. Прям по типоразмерам
Только там 19 диаметра стоят, а у меня 18
И моего размера нет
johnka писал(а):Да у тебя на 1см уже резина, что ты выбрала в отличии от рекомендованной к установке, качай как и писали и как написано в мануале для 18-ых 2,7 перед, 2,5 зад.
Лизавета писал(а):johnka писал(а):Да у тебя на 1см уже резина, что ты выбрала в отличии от рекомендованной к установке, качай как и писали и как написано в мануале для 18-ых 2,7 перед, 2,5 зад.
Да поняла, поняла. Пойду додую
omega_sarapul писал(а):Лизавета писал(а):johnka писал(а):Да у тебя на 1см уже резина, что ты выбрала в отличии от рекомендованной к установке, качай как и писали и как написано в мануале для 18-ых 2,7 перед, 2,5 зад.
и превратишь в деревянную тележку )
Аэроплан писал(а):Вопрос для двоечников: какова погрешность кетайского манометра на ашанокомпрессоре в вашем багажнике?
omega_sarapul писал(а):Лизавета писал(а):johnka писал(а):Да у тебя на 1см уже резина, что ты выбрала в отличии от рекомендованной к установке, качай как и писали и как написано в мануале для 18-ых 2,7 перед, 2,5 зад.
и превратишь в деревянную тележку )
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]