Паша 56 писал(а):"Безумству храбрых поём мы песню" (с)
Удачи, Xsi, аппарат не простой и он попал в правильные руки.
И это главное. А все, кто смеются, будут казнены очень скоро... на треке, если решатся опозориться

Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Паша 56 писал(а):"Безумству храбрых поём мы песню" (с)
Удачи, Xsi, аппарат не простой и он попал в правильные руки.
Xsi писал(а):Vak156 писал(а):Xsi писал(а):storeks писал(а):Xsi писал(а): Запомните, я езжу недолго, но красиво))
До ворот и обратно?![]()
![]()
![]()
До обгона storeksa )))) и так далее... всех кто надо мной шутит)
Сань, завязывай уже!!! Твой ГЛП вообще не едет и не поедет!!!
Назови хоть одну причину? Хоть одну!!!
Vit155 писал(а):Xsi писал(а):Vak156 писал(а):Xsi писал(а):storeks писал(а):Xsi писал(а): Запомните, я езжу недолго, но красиво))
До ворот и обратно?![]()
![]()
![]()
До обгона storeksa )))) и так далее... всех кто надо мной шутит)
Сань, завязывай уже!!! Твой ГЛП вообще не едет и не поедет!!!
Назови хоть одну причину? Хоть одну!!!
Чо ты с этим Мячково??
Формат там не наш! Только позориться... тебя какая-нить пятнаха чуть подготовленная объедет как стоячего... А уж про абсолютное время я вообще молчу...
Вот наш полигон - другое дело... Если ты на нем меня или Антона объедешь, вот тогда респект!а то винты, полуслики....
Ты еще их столько узнаешь, что запоминать упаришься -:)))
Xsi писал(а):Объехать тебя в дмитрове? Я вообще-то 2:06 показал на полумокрой дороге... И это ДАЛЕКО не предел!Ты еще их столько узнаешь, что запоминать упаришься -:)))
ЧЕГО?Я не объеду Вэ6?? лол
SHTEINER писал(а):Xsi писал(а):Объехать тебя в дмитрове? Я вообще-то 2:06 показал на полумокрой дороге... И это ДАЛЕКО не предел!Ты еще их столько узнаешь, что запоминать упаришься -:)))
Давайте посадим мурашкина и посмотрим как он проедит!!!![]()
![]()
Xsi писал(а):SHTEINER писал(а):Xsi писал(а):Объехать тебя в дмитрове? Я вообще-то 2:06 показал на полумокрой дороге... И это ДАЛЕКО не предел!Ты еще их столько узнаешь, что запоминать упаришься -:)))
Давайте посадим мурашкина и посмотрим как он проедит!!!![]()
![]()
Да пох кто за рулем!! Что вы херню какую-то развели? Объективно машина быстрее, нет надо утверждать обратное...
Xsi писал(а):Да пох кто за рулем!!
PenguiN писал(а):Народ, завидывать нехорошо, успокойтесь
Xsi писал(а):Объехать тебя в дмитрове? Я вообще-то 2:06 показал на полумокрой дороге... И это ДАЛЕКО не предел!
Murashkin писал(а): А че у нас не так с форматом Мячково? Кстати, не ошибаюсь, что устрицы не едены?
Murashkin писал(а): Я ехал на красной. Ребят, это жесть. За 20 минут у меня тормоза не поплыли чудом (стоят колодки Брембо с характеристиками чуть лучше, чем ДС2500). Доехал нормально, но было ощущение, что вот-вот... ЭсТиаи и эвики оставались без тормозов сплошь и рядом. Почти всю трассу проезжал на 2-3 передачах в максимальных оборотах, 4-я если и включалась, то очень кратковременно. Температура масла в двигателе шкалила, что надо сказать, меня изрядно напрягало (мне ни разу еще не удавалось ранее добиться такого эффекта). Хотя, если у кого-то комп такую инфу не дает, то разумеется спокойнее будетПоложа руку на сердце, скажите СЕБЕ "да, моя машина готова к такому режиму"
А еще там надо ехать по поребрикам, после одного из них у меня получилось очаровательное акробатическое упражнение в виде езды на двух колесах
(резину-то съеденную на полигоне сразу видно, а переборку подвески позже, спишем на общую ломучесть италоаццтоя). Да и убраться, с последущим возвратом в Мск на эвакуаторе там тоже труда не составляет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей