Lirik писал(а):Fatherrr писал(а):Чтоли ты компрессор прикрутил?
Так давно уж.
Поздравляю
А хде подробности? Как-где-кто шил? Или я что-то пропустил?
Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Lirik писал(а):Fatherrr писал(а):Чтоли ты компрессор прикрутил?
Так давно уж.
Lirik писал(а):Снят комплект был с машины, у которой были проблемы, и хозяин подозревал, что дело в ките.
Купил кит человек с брерой, но так и не поставил, машину продал. Я у него выкупил, и Давид поставил.
Шил через Давида. Прошивка с машины, которую доводили в АРМе. Из последних.
Lirik писал(а):Снят комплект был с машины, у которой были проблемы, и хозяин подозревал, что дело в ките.
Купил кит человек с брерой, но так и не поставил, машину продал. Я у него выкупил, и Давид поставил.
Шил через Давида. Прошивка с машины, которую доводили в АРМе. Из последних.
Touring* писал(а):
В полноприводной версии 159-й есть ещё коробка отбора и разворота момента, межколёсный дифференциал, кардан, задний дифференциал, само собой задние полуоси. Ещё +100 кило, и +5% постоянных потерь. А в версии с полным приводом и автоматом, +10% постоянных потерь.
.
CrazyDr1v3r писал(а):Touring* писал(а):
В полноприводной версии 159-й есть ещё коробка отбора и разворота момента, межколёсный дифференциал, кардан, задний дифференциал, само собой задние полуоси. Ещё +100 кило, и +5% постоянных потерь. А в версии с полным приводом и автоматом, +10% постоянных потерь.
.
Какая еще коробка??? В Ку4 передний дифф совмещен в одном корпусе с центральным.
srxfour писал(а):CrazyDr1v3r писал(а):ну как бы человек и не пишет о том, что это все в разных корпусах. это просто перечисление элементов
VIC78 писал(а):Ручка или автомат?
CrazyDr1v3r писал(а):srxfour писал(а):CrazyDr1v3r писал(а):ну как бы человек и не пишет о том, что это все в разных корпусах. это просто перечисление элементов
Это не просто в одном корпусе, это вообще один цельный узел.
Торсен тайп Цэ и выполняет функции:
Передний дифф
Центральный дифф
Передача момента на кардан.
CrazyDr1v3r писал(а):А откуда три разных мотора 1,75 на 159? :roll: :roll:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей