Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
DimChik2903 писал(а):BuonGiorno писал(а):CrazyDr1v3r писал(а):Там 6 актуаторов. Насколько я понял, они со встроенными датчиками, ибо мозги должны понимать, в каком положении заслонки находятся.
В таком случае, должны быть ошибки... Датчик на то и датчик...
Сегодня машину смотрел электрик, по печке ошибок нет, правая и левая стороны двигаются синхронно и одинаково, только правая дует куда надо, а левая куда хочет(
Так как пока ещё торпеду не снимали и не проверяли, то по аналогии с французским автомобилем, извините, что-нибудь похожее в 159-ой возможно сделать?BuonGiorno писал(а):Механическую часть внутри никто не проверял.
BuonGiorno писал(а):Ну это же глупость...
Механическую часть внутри никто не проверял...
Не залезешь, не поймешь...
луч друма писал(а):Так как пока ещё торпеду не снимали и не проверяли, то по аналогии с французским автомобилем, извините, что-нибудь похожее в 159-ой возможно сделать?BuonGiorno писал(а):Механическую часть внутри никто не проверял.
Если это вообще целесообразно.
https://citroens-club.ru/topic/71805-%D ... nt=1418375
https://citroens-club.ru/topic/71805-%D ... %B4%D1%8B/
Всю панель на 159-ой снимать действительно очень долго и сложно?
BuonGiorno писал(а):DimChik2903 писал(а):BuonGiorno писал(а):Все решаемо... Готовься...
Уу, проще уж губку купить, протирать ручками)
Была такая же проблема? Или просто в тему фотка?
Было-Было...
Это печка... Там шторка, которая перекрывает направления потоков, клинит механически...
DimChik2903 писал(а):А что с этой шторкой делать? Ремонтируется? А то боюсь, я печку фиг найду, а если и найду, то стоить будет как крыло от Боинга... Тем более, что у меня с PTC и три-климой
BuonGiorno писал(а):DimChik2903 писал(а):А что с этой шторкой делать? Ремонтируется? А то боюсь, я печку фиг найду, а если и найду, то стоить будет как крыло от Боинга... Тем более, что у меня с PTC и три-климой
Тут сложно сказать, вскрытие покажет...
Мне отремонтировали...
Но мне кажется с БУ печками в сборе в МСК проблем нет,
единственное нужно совместимость понимать... Мне ценник называли около 5к в рублях.
Делать нужно, но на лето менее актуально...
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]