CARmanник писал(а):Запах жженой резины, звук моторов...
Золотые слова

Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
CARmanник писал(а):Запах жженой резины, звук моторов...
Murashkin писал(а):Виталь, там одним нажатием отключается ASR, а только потом длительным нажатием отключается все. Ты ВСЕ отключал?
storeks писал(а):Murashkin писал(а):Виталь, там одним нажатием отключается ASR, а только потом длительным нажатием отключается все. Ты ВСЕ отключал?
Ура!!! Саня научился читать инструкции!!!![]()
![]()
![]()
Murashkin писал(а):Фигушки! Методом тыкаМеня способы отключения "антилоха" первым делом заинтересовали. "Да вы просто с настройками не разобрались... Ну да, мы же вам русскую инструкцию не дали" (с) Лексус-Кунцево
storeks писал(а):Murashkin писал(а):Фигушки! Методом тыкаМеня способы отключения "антилоха" первым делом заинтересовали. "Да вы просто с настройками не разобрались... Ну да, мы же вам русскую инструкцию не дали" (с) Лексус-Кунцево
Магнитола с ченджером?
Polishka писал(а):CARmanник писал(а):Запах жженой резины, звук моторов...
Золотые словаБальзам на душу
![]()
![]()
CARmanник писал(а):Polishka писал(а):CARmanник писал(а):Запах жженой резины, звук моторов...
Золотые словаБальзам на душу
![]()
![]()
Да уж, в ВС порезвились чуток. Иэээх, асфальт трека в порядок привести бы...![]()
ЗЫ Начитавшись тут о жутко вкусном звуке 2,5V6 жду, когда земляк Capon соберет свое чудо.У нас, похоже, встретить 159 3,2 будет проще, чем 156 V6
У меня ничего не отключается, моло того смотрел по схеме так там даже не предусмотренно отлючение всего.
Capon писал(а):А вопросы зачем игнорировать?
Murashkin писал(а):У меня ничего не отключается, моло того смотрел по схеме так там даже не предусмотренно отлючение всего.
Вот специально не поленился сходить посмотреть... При однократном нажатии отключается ASR (антипробуксовка) и на несколько секунд загорается значек с летящими булыжниками из под колесаЕсли кнопку нажать и удерживать несколько секунд, то появляется надпись, что отключена VDC и на спидометре загорается соответствующий индикатор. А у тебя какая машина?
156 SS, 2,0 JTS. Тоже не поленился еще раз посмотреть, ничего этого нет, тем более летящих булыжников. У меня по схеме VDC не отключаемая. К сожалению.
Murashkin писал(а):156 SS, 2,0 JTS. Тоже не поленился еще раз посмотреть, ничего этого нет, тем более летящих булыжников. У меня по схеме VDC не отключаемая. К сожалению.
Дык речь о 159
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей