Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
chip33 писал(а):MaXReLaX писал(а):стандарт или нет магнитола - будет играть примерно так-же потому ,что встроены кроссоверы на динамики ,которые режут диапазон частоты ими воспроизводимые ....
![]()
![]()
MaXReLaX писал(а):саб нужен хороший и всё сразу заиграет довольно бодро с родной акустикой .Не знаю правда звук в самом простом стоке ,как устроен и играет .Но ,тот что с Bose вполне неплох .
Что кого удивило про кроссоверы ???
Не знаю ,может в самом простом исполнении их и нет .Но с Bose по моему по частотам там неплохо разделено и играет достойно для заводской акустики ,да нет мягкого баса вообще ,но на то всё и настроено у них на своё ухо .Что-бы добиться прям аж вершин звучания нужно всё переделывать и делать много чего ещё .По факту сменив голову мы остаёмся так-же урезанными по частотам стоящими кроссоверами на каналах и ощутить можем только выигрыш в качестве звучания ,ну и некую разницу при использовании цифровых эквалайзеров ...
Прям аж ,что великой разницей - это не назовёшь .
Убери цифровую коррекцию звука ,включи тот-же мп3 тег и станет ясно ,что всё осталось практически как и было .
simoom писал(а):не читал тему долго,а ща залез и ....
короче понял,что любая муз.шкатулка в машине это лажа!
А настоящий понт для альфы и слуха , это в живую исполняющие музыканты в машине , ну и литра 3 виски греющих душу в
предвкушении )))
эх поторопился я с выбором parrot
atom_city писал(а):у тебя на родной голове странное расположение крутилки громкости и кнопок навигации по меню
Monik писал(а): ...хочу попробовать махнуть на pioneer SPH-DA120. по мощности - стандарт 50x4, функционал гораздо больше. цена ниже Сони, подсветка любая, внешний вид - гораздо приятнее. но: крутилок нет совсем, и почему-то их полно на авито по цене ниже плинтуса. в чем подвох?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей