Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
MaXReLaX писал(а):оспорь мой тогда ....
chip33 писал(а):MaXReLaX писал(а):оспорь мой тогда ....
Что оспаривать-то? Реле заряда в автомобиле нет, как и токов больше 100-150 ампер.
chip33 писал(а):Силовой провод от генератора один и идет к плюсовой клемме аккумулятора. Точка.
Paduk писал(а):chip33 писал(а):Силовой провод от генератора один и идет к плюсовой клемме аккумулятора. Точка.
3,2 вроде исключение - там ещё перемычка идет от генератора на стартер.
Хоть в данной ситуации этого особого отношения не имеет
chip33 писал(а):Силовой провод от генератора один и идет к плюсовой клемме аккумулятора. Точка.
MaXReLaX писал(а):chip33 писал(а):Силовой провод от генератора один и идет к плюсовой клемме аккумулятора. Точка.
шо ты имел в виду ,шо на генераторе смонтировано реле-регулятор и от него на батарею идёт адын провад ?
есля ты подключишь последовательно с генератором стартер .Я лучше промолчу мля ,бред .Это ,что через лампочку питать комнатный обогреватель ,папробывай - для общего развития полезно будет .Ты хоть в курсе ,что генератор там 3-х фазный и переменный ток даёт ?
Paduk писал(а):MaXReLaX ты серьезно про трех фазник и переменный ток на выходе или прикалываешься? Он трех фазный до диодного выпрямителя - дальше идет постоянный ток.
По поводу количества проводов глянь хоть схему.
MaXReLaX писал(а):Paduk писал(а):MaXReLaX ты серьезно про трех фазник и переменный ток на выходе или прикалываешься? Он трех фазный до диодного выпрямителя - дальше идет постоянный ток.
По поводу количества проводов глянь хоть схему.
Парни ,диодный мост ,реле регулятор и генератор - разные вещи .Ткните меня где я неправильно написал ?Что там где ???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей