Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
alfa01159 писал(а):Если я правильно перевожу: темп холодного пуска - 88,5 градусов Цельсия, т.е. комп думает, что двиг прогрет и льет бедную смесь, а для холодного двига нужна богатая. Единственный плюс в этом - маленький расход при прогреве (ирония конечно)
Privateer писал(а):Третья смена заправки принесла плоды... Второй подряд холодный запуск с полпинка. Башнефть.
Privateer писал(а):Только старожилы говорят что у них бензин летучий слишком. Типа всегда на меньшее расстояние хватает чем обычно. Не проверял.
Werewo1F писал(а):У меня вечером того же дня, как я покатался без подключенного ДМРВ, заводиться уже отказалась. Подключил его обратно - завелась. Неделю с ним катаюсь - заводиться нормально, только затуп при нажатии на газ с низких оборотов.
На днях новый должен приехать, посмотрю как будет с ним, но что-то у меня уже определенные сомнения закрались, что дело именно в нем.
P.S. В памяти опять те же ошибки P1173 и P1176. Текстовое описание ошибок правда немного поменялось.
alfa01159 писал(а): Ну че, решил проблему, че не отписываешся? тоже мучаюсь с темже.
Werewo1F писал(а):alfa01159 писал(а): Ну че, решил проблему, че не отписываешся? тоже мучаюсь с темже.
Да, проблема решилась заменой ДМРВ, всю зиму заводилась без проблем. Только остался нюанс, что может завестись, а потом через 5 секунд заглохнуть. Но тут видимо не ДМРВ уже, мб катушка или еще что-то тупит иногда в мороз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей