Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Bajjio писал(а):Так то и меня зовут строить. Или достраивать.
KorzH писал(а):Задолбаетесь достраивать)))
Это там бесконечный процесс
KorzH писал(а):
У нас в Тюмени реализовали, и заднюю камеру на экране оригинальной магнитолы.
Real1st писал(а):Судя по ветке, в Москве с её "легкими" морозами заморачиваться на 1.9 дизеле нет смысла?
Хотя жена аж плакает просит поставить автозапуск - у друзей на Крузе есть, а у нас на крутой тачке такого нет.
serbravo писал(а):Real1st писал(а):Судя по ветке, в Москве с её "легкими" морозами заморачиваться на 1.9 дизеле нет смысла?
Хотя жена аж плакает просит поставить автозапуск - у друзей на Крузе есть, а у нас на крутой тачке такого нет.
На механику и автомат я так понимаю вообще нет проблемы поставить автозаауск, все сложнее на селеспиде. Хотя где ставят сигналки на опеля с роботами и с селиком 159-й справятся.
KorzH писал(а):Ага. и как дела с тросиками ручника у тебя?))))
Bajjio писал(а):KorzH писал(а):Все в Тюмень - тут всем все поставят че надо)))
Блин, предлагают работу в Тобольске. Раз в Тюмени так, надо соглашаться)
Thisis GDI писал(а):Bajjio писал(а):KorzH писал(а):Все в Тюмень - тут всем все поставят че надо)))
Это не в Сибур часом?
chip33 писал(а):Какой нахрен концевик на нейтраль?![]()
Щас вам батька все расскажет.
Во-первых, основная проблема заключается во включении зажигания, что без ключа сделать проблематично.
Во-вторых, тачка не запустится пока включена передача. Это уже встроенная защита от долбоеба и автозапуска. А прочитать параметр включенной передачи можно по протоколам OBD, но я сомневаюсь, что кто-нибудь из горе-производителей автозапусков умеет читать мозги от селика. И опять же все упирается в "во-первых".
KorzH писал(а):Thisis GDI писал(а):Bajjio писал(а):KorzH писал(а):Все в Тюмень - тут всем все поставят че надо)))
Это не в Сибур часом?
Там больше и нет ничего))
KorzH писал(а):Во-первых - это вообще не проблема! Спроси любого сигнальщика - они просто обмотку на иммобилайзер ставят.
Во-вторых - тачка не запустится пока включена передача. Именно поэтому и надо глушить на нейтрали, так-же как и на механике.
ЧТО НЕ ТАК?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей