deni74 писал(а):KorzH писал(а):
купешечкой еду
В смысле паровоз?
Он самый. Не захотел я в Челябинск на альфе ехать. Адовые дороги - жалко мне её, да и книжек почитать хочу.
Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
deni74 писал(а):KorzH писал(а):
купешечкой еду
В смысле паровоз?
deni74 писал(а):Капец ты романтик!
Трансфер с ЖД вокзала надо?
Babai писал(а):перешивать стоковый руль считаю выкинутыми деньгами, раз свой пришел в непотребный вид то это всего лишь повод наконец то сменить его на Тi
Ti руль - это одно из самых вкусных отличий от стока, поэтому уж лучше купить б/у руль и если надо его и перетянуть
KorzH писал(а):тусить готов в разумных пределах
Babai писал(а):Ti руль - это одно из самых вкусных отличий от стока
Fatherrr писал(а):Babai писал(а):Ti руль - это одно из самых вкусных отличий от стока
Единственная его вкусность это алая строчка, остальное - лишние понты. Все эти псевдоэргономические выпуклости и впуклости мешают скоростному рулению.
chip33 писал(а):Все кококо да кококо...
У одного что-то изнашивается (вероятно руки-наждачки), у другого вообще какие-то полированные вставки на тиайном руле, да и дырочки куда-то забиваются.
Fatherrr писал(а):KorzH писал(а):тусить готов в разумных пределах
Не малодушничать! Не по-альфически это
Babai писал(а):Ti руль - это одно из самых вкусных отличий от стока
Единственная его вкусность это алая строчка, остальное - лишние понты. Все эти псевдоэргономические выпуклости и впуклости мешают скоростному рулению.
KorzH писал(а):chip33 писал(а):Все кококо да кококо...
У одного что-то изнашивается (вероятно руки-наждачки), у другого вообще какие-то полированные вставки на тиайном руле, да и дырочки куда-то забиваются.
Какие какие-то? Там так-то верхняя вставка кожаная - полированная!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей