Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Valera_ писал(а):Сменил заправку, залил почти полный бак. Посмотрим на поведение
MaXReLaX писал(а):привет.Скажи ,а у тебя случайно обороты на холодном двиге холостые не скачут ?
zSERGIOz писал(а):Оставалось меньше пол бака Лукойловского бенза, долил до полного на ВР, хоть и не люблю я их. Но с понедельника всегда завод с первого раза...
Кстати, подсмотрел в БЖ Коржа на Драйве тему с топливными трубками, теперь не дают мне покоя, на выхах буду заморачиваться, менять хомуты от греха...
MaXReLaX писал(а):zSERGIOz писал(а):Оставалось меньше пол бака Лукойловского бенза, долил до полного на ВР, хоть и не люблю я их. Но с понедельника всегда завод с первого раза...
Кстати, подсмотрел в БЖ Коржа на Драйве тему с топливными трубками, теперь не дают мне покоя, на выхах буду заморачиваться, менять хомуты от греха...
заправки BP слышал теперь росрефть принадлежат ,а вообще холодное троение мне ещё одну подсказку подкинудо .Попробуйте рулём слегка в этот момент покрутить .У меня даже нагрузка от ГУР заставляет холостве просесть ...
Новая пища для размышлений ...
MaXReLaX писал(а):регулятор холостого хода должен успевать это всё быстро отрабатывать ,у меня хрен там на холодную .Причём просаживает то прилично ...
MaXReLaX писал(а):думаю заслонку буду чистить ,на езде не сказавается слава богу .И троит только на холодную
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей