Гулевич писал(а):Он чуть другой, внутренности с сальником, датчик выбора ар159, датчик с номером 810007726502 НЕ ПОДХОДИТ к selespeed ar 159.
Проверь личку.
Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Гулевич писал(а):Он чуть другой, внутренности с сальником, датчик выбора ар159, датчик с номером 810007726502 НЕ ПОДХОДИТ к selespeed ar 159.
CrazyDr1v3r писал(а):Это датчик сцепления с выступом. Датчики на штоке коробки - плоские.
CrazyDr1v3r писал(а):Это датчик сцепления с выступом. Датчики на штоке коробки - плоские.
Гулевич писал(а):Так эта ошибка p0904 может и на самый нижний датчика выбора бить или нет?
Гулевич писал(а):Да, походу родные с сальником, а мененые без. Так как у меня ошибка p0904 а датчик с сальником выбора, а без сальника стоит открытый сверху сцепы. Я вот думаю может самый нижний датчик сдох, а не верхний что под трубкой, но почему тогда машина дичь выдавала если я получается исправный на исправный менял.
Гулевич писал(а):CrazyDr1v3r писал(а):Это датчик сцепления с выступом. Датчики на штоке коробки - плоские.
Датчик сцепы плоский)))
Гулевич писал(а):serbravo писал(а):Покупается аналог оригинального датчика 810007726502 за 1 т. руб., меняется и проблема уходит.
Спасибо пиздюк, купил поставил такую дичь машина выдавать начала, может на старые и подходило на 159-ку хер, блядь чё пишешь если сам не менял на 159ке. Епанаврот сча оригинал ещё покупать. Вставить бы тебе этот датчик и взвести, как ты любишь.
serbravo писал(а):Гулевич писал(а):serbravo писал(а):Покупается аналог оригинального датчика 810007726502 за 1 т. руб., меняется и проблема уходит.
Спасибо пиздюк, купил поставил такую дичь машина выдавать начала, может на старые и подходило на 159-ку хер, блядь чё пишешь если сам не менял на 159ке. Епанаврот сча оригинал ещё покупать. Вставить бы тебе этот датчик и взвести, как ты любишь.
Ты за базаром следи вафел. Я менял себе лично на 159 этот датчик и тут полфорума меняло и ездит без проблем! Если у тебя руки кривые, то тут только ты виноват.
Гулевич писал(а):serbravo писал(а):Гулевич писал(а):serbravo писал(а):Покупается аналог оригинального датчика 810007726502 за 1 т. руб., меняется и проблема уходит.
Ты за базаром следи вафел. Я менял себе лично на 159 этот датчик и тут полфорума меняло и ездит без проблем! Если у тебя руки кривые, то тут только ты виноват.
А ты за базаром следишь? Ты менял датчик выбора, который идёт с юбкой и стоит под трубкой? На этот который ты посоветовал? И машина нормально себя вела? Я когда его поменял, он без юбки, делал самокалибровку, а потом когда на заведенной автокалибровки нажал машина попыталась включить передачу и произошел рывок и удар чуть кореша не придавил, хорошо что на тормозе держал. Может ты менял датчик сцепы или самый нижний они без юбок и подходит этот артикул к ним. Я всё-таки разберусь и если не прав то извенюсь. Но если ты не прав то так поступают только пидоры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей